Секс-скандал в школе: к ученикам попало «домашнее видео» двух учительниц

Новости U-mama.ru
В тот же день школьница распространила скандальное видео

дуро малолетнее.

какой ужас и чему ЭТИ женщины могут научить детей. Уволить и лишить их возможности работать с детьми.

аноним
какой ужас и чему ЭТИ женщины могут научить детей

Какие на Урале учительницы горячие.. Позырить бы, что они там делали

wwz1965
Видео есть ? Может кто ссылочку даст ? Поделитесь ?!!

ВихлястаяЗихлюшка
акие на Урале учительницы горячие.. Позырить бы, что они там делали

Взгреть бы как следует эту козу, которая чужое видео по всей школе растрясла.

аноним

Нужным в жизни вещам, не поверите

аноним
какой ужас и чему ЭТИ женщины могут научить детей. Уволить и лишить их возможности работать с детьми.

Тому, что может сделать некоторых счастливыми и довольными

шпингалeтки (ex Митридат)
Взгреть бы как следует эту козу, которая чужое видео по всей школе растрясла.

выпороть её как следует..... йех... я б выпорол!

аноним

ага, другие то учителя этим не занимаются вообще

аноним

ага, и в трудовых книжках записать - осторожно, они занимаются сексом!

ну ладно бы там мужчина и женщина были, а там трое!!!! срамота!!!- секс в троем- вот что возмущает, думаю будь это семейное видео где училка со своим мужем(другом) , не так страсти бы кипели, но деваху эту которая видео по школе разнесла выпороть так чтобы на всю жизнь запомнила, что делать такое нельзя.

Ой-ё! Судя по комментариям директора школы, половину пресса присочинила, да и горожане тоже рады стараться, я уже историю слышала, что видео-то с учителями с учениками. Щас нагородят того, чего не было в помине. Чёй-то не верится, чтобы человек такой компромат на флешке хранил да еще в открытом доступе для дочки.

Если правда, то учительницы поди сами из школы уйдут, мне бы было неуютно на их месте, наверное. Как родителя меня интимная жизнь педагогов моих детей не напрягает, если все в рамках закона.

Ждем тему училок в передаче у Малахова

мысли: 1) есть проги, которые вытаскивают из флешки что было записано ранее, если флешка не форматировалась или не заполнена подзавязку какми либо левыми файлами то вероятность оченно большая, что можно вытащить все что угодно что там было размещено.
2) наличие члена у мужика это тоже естественно ) только вываливают его в определенных местах и определенных обстаятельствах)
3) Ох не удержался бы я от советов этим учителкам ))

ужас. вот чему такие учителя могут детей наших научить? Заниматься групповухой, снимать на видео и в инет выкладывать? Потом удивляемся: откуда у нас молодежь такая пошла? да сами потому что воспитали такое поколение.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
думаю будь это семейное видео где училка со своим мужем(другом)

этот вариант допускаю, но не на всеобщее обозрение всей школы. Как они теперь работать собираются в этой же школе? Увольнять их надо, и нар работу в школу вообще не принимать. Новоуральск городок то небольшой, школы все по пальцам пересчитать можно.

Новости U-mama.ru
так называемая подружка просто сволочь

++

Вах прям какой ужас что вытворяли, прям общественной порицание училкам от родителей. А этих самых родителей не смутило, что их собственные дети ни чуть не лучше этих училок раз интересуются такими темами и с удовольствием их обмуслякивают.
Сами-то когда в кровать ложатся, наверное, попками друг к дружке принимаются и предаются сну, а о сексе - ни-ни?

а нафига снимать свой секс на видео? %)

Сорока-белобока
а нафига снимать свой секс на видео?

это их личное дело. хотят - снимают

Ржунимагу.
Танюха-ОСА, в какой хоть школе?
Вдруг, в моей? Гордицца буду.

Сорока-белобока
а нафига снимать свой секс на видео

вот мне тож это не понятно - плюс груповушка. Так то извращенки тетеньки-училки

Сорока-белобока
а нафига снимать свой секс на видео?

вот тоже не понимаю, совершенно ,мне вообще кажется, что тут подстава какая то, или вообще фотожоп, где лиц не видно, а одни предположения, кто то видел это вообще? наверняка кипиш раздули..

Bett
ужас. вот чему такие учителя могут детей наших научить?

А у нас что снова СССР
как раньше....

Колыбель-ка
а о сексе - ни-ни?

Лохонулись дамочки
и им решать увольняться или нет
если совестно - уволятся
если пофиг- будут работать

kateishen
кто то видел это вообще?

к ученикам надо обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы