Секс-скандал в школе: к ученикам попало «домашнее видео» двух учительниц

чеширская кошка
на форум, рассуждать об аморальности групповухи

тема ;)

Katy7788
я спрашиваю почему только мужик, а не чему он радуется

а вы вспомните фразу "общее значит ничье"

Katy7788
я спрашиваю почему только мужик, а не чему он радуется

Как почему? Потому что в нашем обществе удовольствие от "извращенного" секса может получать только мужик! А бабы - только с мужем в миссионерской позе!

Инфанта
А бабы - только с мужем в миссионерской позе!

:j_0001: типа так.. а вот так уже извращение??? :t_0040:

ну знаете.. это не мораль. это :j_0012:

Инфанта
Потому что в нашем обществе удовольствие от "извращенного" секса может получать только мужик!

Простите, с кем получать удовольствие?

Liza__
ну знаете.. это не мораль. это

Ой, это же шутка была! Шучу я так!

Katy7788
во первых я ее впервые слышу, ив о вторых она была сказана кем то мега авторитетным что ли?
что значит чье то или нет, как человек может общим или чьим то и причем тут вообще это, я спрашиваю третий раз, почему счастливо только мужик?

то есть вам доставит такое же удовольствие носить шубу поочереди с кем либо как и носить ее одной :)
вы с одинаковым удовльствием вымоете подъезд и свою квартиру)
ну никуда не деть собственничества) ну или воспитываться в традициях где гаремы, суд шариата и т.д.

Katy7788
ну наверное с кем он им занимается

я так понимаю мужики занимаются сексом с женщинами (бабами, как написала Инфанта)
к этому был вопрос )

Инфанта
Ой, это же шутка была! Шучу я так!

я поняла :) и поддерживаю

Инфанта
Ой, это же шутка была! Шучу я так

Ну не принижайте так Лизу) напишите слово ирония :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 17:03

Сопляк
принежайте

от слова нежность чтоли.. :w_0044:

Liza__
от слова нежность чтоли..

Поправил))

Сопляк
Ну не принижайте так Лизу)

Да с чего бы я стала ее принижать? Мне нравится ход ее мыслей

Liza__
от слова нежность чтоли..

Katy7788
к шубам я равнодушна, вообще их не ношу, к слову

еще не много и я буду верить что коммунизм это не утопия :)

Katy7788
я вообще мою без удовольствия и зачем мне мыть подъезд?

я тоже думаю зачем? он же общий точно не ваш...
а зачем тогда мыть квартиру?

Katy7788
каждый судит по себе канешь, если вы собственник, то сочувствую, но живой человека не может быть чьей то собственностью при всем желании последнее

не может быть собственностью... (я не буду углубляться в историю рассказывать про рабовладельческий строй) НО чувство собственничества оно присуще большинству.
Почему то в голове читая вас, убрал слово мой (мая, мое) подставил слово.
зазвучали диалоги:
-Знакомьтесь семья, жена, ребенок. Это квартира. Посмотрите сделали ремонт.
( вообщем не буду писать а молчать на форуме придется, просто кто добрый ткнет модератору! )

Инфанта
Да с чего бы я стала ее принижать? Мне нравится ход ее мыслей

Дак с кем же извращаются мужики ... ? ;)

Сопляк
Дак с кем же извращаются мужики ... ?

это их личное дело. и что вас так в чужие постели тянет????

Liza__
это их личное дело

я так думаю что извращаются в бабами так что равенство в изращениях Инфанте доказана)

Katy7788

Ладно побежал за мои ребенком, пора из садика забирать :)

Сопляк
Дак с кем же извращаются мужики ... ?

Кто с кем считает нужным, кому с кем нравится, кто с женщинами, кто с мужчинами, главное, чтоб ни с детьми.

Сопляк
я так думаю что извращаются в бабами так что равенство в изращениях Инфанте доказана)

Ага, я за равноправие! Только я не считаю извращением то, из=за чего мы целый день копья ломаем.

Инфанта
Ага, я за равноправие! Только я не считаю извращением то, из=за чего мы целый день копья ломаем.

ну вот... остались одни согласные. можно тему закрыть

Хороший учитель-это счастливый учитель
Счастливый учитель-это удовлетворенный учитель !!!
Ой пусть нашим учителям хоть в сексе будет хорошо, коль в зарплате не очень :)

Общественность взбудоражил факт видео именно с УЧИТЕЛЬНИЦАМИ (простые тётки так бы не всколыхнули детские умы) Почему?

1. Профессия учителя априори подразумевает безупречное нравственное поведение и это прописано даже в должностных обязанностях.
  2. В обществе есть стойкое мнение (у детей особенно) что учителя - это некие бестелесные существа, которые не то сексом не должны заниматься, но и в туалет не ходят.
    Поступок девочки - мерзкий, но вполне объяснимый для уровня воспитанности современных детей. Учительницам не позавидуешь - город маленький, все уже в курсе, спокойной жизни не дадут. Ну и урок на будущее - замечательно, что раскрепощены в сексе, но меру надо знать и шкериться получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы