Маленькая девочка стала героем, не бросив в беде друзей

Ставропольская первоклассница Аня спасла двух провалившихся под лед друзей

http://www.newsru.com/

Первоклассница из села Рагули Апанасенковского района Аня Бугаева спасла жизнь двум маленьким детям, которые провалились под лед, сообщает ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на представителей местной противопожарной и аварийно-спасательной службы.

Инцидент, едва не стоивший жизни восьмилетней Оливии Витошкиной и четырехлетнему Артему Клименко, произошел в воскресенье. Дети играли на улице и, несмотря на запрет родителей, решили покататься на импровизированном катке, образовавшемся на месте заполненной водой ямы.

Лед треснул, Оливия и Артем моментально оказались в воде. Их подруга Аня Бугаева не растерялась. Она поняла, что времени бежать за взрослыми у нее нет, и сама вытащила из ледяной воды сначала свою подругу, а затем они вместе вытащили мальчика.

В родном селе Аня стала героиней. Психолог местной школы обратилась к местным спасателям с просьбой поощрить подвиг девочки. Чиновники пообещали непременно ее наградить.

:clap:

"провалились под лет" - это куда-куда???
Молодец девчонка!

какая молодец!!! :)

молодец девченка, только вот она вряд-ли правильно вытаскивала подругу из воды, могла сама туда же...

а про родителей, отпустивших без присмотра 4-х летку, ни слова?

Молодчинка :)

Я до сих пор со слезами вспоминаю громкий случай на Украине лет 6-7 назад.
5-летняя девочка вынесла из горящего дома 2-летнюю сестричку. Сама получила сильные ожоги. Тогда всей страной собирали деньги ей на операцию по пересадке кожи в Германии. Она их несколько перенесла.

гуляли мы в первом классе, помню, по болоту за городом... мальчик провалился, начал тонуть. правда, не знаю, до какой глубины в итоге бы ушел, но было уже выше колен, и продолжало его вниз засасывать. я вытащила еле-еле. сушились-чистились у меня дома, тряслись, чтобы родители не узнали ))

во втором классе этот же мальчик с еще одной одноклассницей уже меня вытащили на озере из полыньи (лед под ногами провалился). опять таились от родителей, сушились по подъездам. а могли прославиться )))

а девочка - молодец, что не растерялась.

Неждана
а девочка - молодец, что не растерялась.

Да уж! Отважная девчонка.
Но не могу не прокомментировать имя подруги - Оливия Витошкина. Надо ж было родителям так изгольнуться!

Молодец девочка!!!

lulekj
только вот она вряд-ли правильно вытаскивала подругу из воды, могла сама туда же...

ну, не факт. Нам в первом классе на картинках рассказывали, как спасать надо. Помню, как мы потом после этих лекций мечтали о подвиге :)

:clap:

МОЛОДЕЦ! Не растерялась! :clap: :clap:

Rebeline
Я до сих пор со слезами вспоминаю громкий случай на Украине

А я вспоминаю девочку(когда обрушился аква-парк Трансвааль)которая чужую малышку на своих сломаных руках выдержала и спасла.Да,есть ещё девочки в русских селениях.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:43

недоверчивая
а про родителей, отпустивших без присмотра 4-х летку, ни слова?

В селе-то? Там проще к этому относятся. Чужих практически нет, все друг друга знают. В 4 года вполне могут сами гулять - тем более не один ребенок был, а с другими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы