Прохор Шаляпин готовится стать отцом

Бывший фабрикант, а нынче известный певец Прохор Шаляпин продолжительное время встречался с моделью Шариповой. Все подошло к тому, что пара серьезно стала задумываться о потомстве, Прохор публично назвал красавицу-модель своей невестой, заявив при этом, что свадьба состоится очень скоро.
Прохор и Аделина не только торжество планировали, но и рождение деток. Но к этому вопросу пара решила подойти нестандартным путем. А суть кроется в том, что, несмотря на огромнейшее желание стать мамой, модель сильно уж обеспокоена своим внешним видом. Беременность и последующие роды поставят на карьере Шариповой крест, а уж этого ей очень не хочется.

Шаляпин проблему подруги понял. Как настоящий мужчина он обязан был найти решение к этой непростой задаче… и нашел!

Родить будущим молодоженам ребенка согласилась кровная сестра Прохора Софья Тайх, известная по работе в коллективе «Лицей». Девушка будет суррогатной матерью. Кстати, дите Аделины и Прохора уже зачато. Будущий отец с пребольшим удовольствием ухаживает за сестрой, водит ее на светские рауты, постепенно привыкает к роли папы.

Вот бред. Следить за собой надо. Хайди Клум четверых родила, и до сих пор ни подиуме блистает. Не такая уж хорошая модель видимо, раз боится из графика выпасть.

Po_Beda
Хайди Клум четверых родила, и до сих пор ни подиуме блистает

ага, Наталья Водянова 3-х

кстати, с трудом вспомнила кто такой Прохор Шаляпина, а о его подруге вообще ничего не знаю.
Редакторы, Вам что писать больше не о чем, как о третьесортной звезде и никому не известной модельке?

Алмаз_твоего_сердца
нынче известный певец

Это он то известный :hihiks:

Алмаз_твоего_сердца
Родить будущим молодоженам ребенка согласилась кровная сестра Прохора Софья Тайх,

Очередной пиар ход.

Алмаз_твоего_сердца
Прохор Шаляпин

хто это? :=-O: Федора знаю, а вот Прохора... %)

Кто такие...?

Ninusik
хто это?

фабричные отходы

Алмаз_твоего_сердца
модель сильно уж обеспокоена своим внешним видом.

а потом она скажет ой попу вытирать не могу ребенку ногти сломаю! на руки брать не буду, вдруг срыгнет и одежду от гучи фигучи запачкаю

по музу показывали эту парочку с сестрой. ну не знаю, что там модель боится испортить себе. там и так все не фонтан. твердая троечка. ну, может, троечка с плюсом, далеко не супермодель вот 7days.ru/article/topnews/592830/1

ваще капец %)
то есть она выносит своего племянника? %)
инцест какой то

Ибн Уточка
не знаю, что там модель боится испортить себе. там и так все не фонтан.

точно,как ее с таким носом на подиум выпустили,сначала нос выходит-потом она

Шоу фриков,а третий кто там не Никита,который в Группе Дюши Метёлкина из комедии клаб ,че там портить то фигуру не видно,а лицо то точно уже хуже некуда

помойму тут речь не о том симпотная она или нет когда вынашиваешь ребенка чувствуешь что он твой, всем сердцем, как он шевелится, икает, выпячивает ту или иную часть тела из животика, что может быть милее этого периода!!! А тут, получается противопоказаний нет, но мы боимся испортить фигуру, тьфу имхо это не женщина...

Та ещё...зараза
Это он то известный

тоже об этом подумала, и даже вспомнить не могу кто это такой!

Ибн Уточка
, далеко не супермодель

страшная ппц! Ей спокойно можно рожать и рожать!!Реально нечего портить. :)

Мавританка
Ей спокойно можно рожать и рожать!!Реально нечего портить.

надо ей от юмамы письмо поддержки отправить. Мол не парься, рожай сама, портить нечего

Дамиана
надо ей от юмамы письмо поддержки отправить. Мол не парься, рожай сама, портить нечего

Дамиана

Сейчас по России-2 передача была про них. Какое-то гаденькое чувство появилось. До чего они оба противные. Слащавые. А моделька, похоже, еще и тупенькая. Сидели 2 пародии на людей. Неужто у них есть поклонники?

гугл сообщил, что она модель, певица, телеведущая и даже какие-то награды получить успела
vev.ru/blogs/adelina-sharipova-model-pevica-i-televeduschaya.html это она?

Алмаз_твоего_сердца
известный певец Прохор Шаляпин

с большим трудом вспомнила кто это вообще %)

киркоров - это заразно, и видимо круто.

Алмаз_твоего_сердца
известный певец Прохор Шаляпин

Барбарис
с трудом вспомнила кто такой Прохор Шаляпина

++++++

kudriashka
фабричные отходы

жвачка...

Налия

страшная какая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы