то, что не покажут по ТV

15 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел круглый стол «Россия и уроки Ближневосточных революций», который проводил Российский институт стратегических исследований (РИСИ). Н.СТАРИКОВ говорит совершенно "неполиткорректные" вещи для СМИ касаемо усилий США по дестабилизации обстановки в России.
lazarev.org/ru/interesting/full_news/pri_radikalnoj_smene_vlasti_vrossii-_nas_zhdyot_vojna_s_kitaem_video/
Посмотрите этот фрагмент выступления, он всего 7 минут.
Очень полезно смотреть правде в глаза.

Расскажите о чем, неохота смотреть .

Аноним
Расскажите о чем

нет колонок на работе :(

"вкрации "расскажите сразу-агитация за Пу?чтобы баржу не раскачивали?

если бы это была предвыборная агитация, то уж ясное дело показали бы в новостях. Вкратце неинтересно : США стоят за цветными революциями. А вот как они это делают, это гораздо интереснее. После первого ролика я посмотрела остальные материалы круглого стола, мне было интересно. И кстати, совершенно ясно, что мы на очереди.

и если вы посмотрите выступление дамы в очках "Интернет - новое оружие Запада?"то узнаете много интересных фактов, о развитии социальной демократии в странах востока и России, в частности. Мы находимся на 6-м месте по части финансовых вливаний в социальную демократию, речь о миллионах долларов. И цель ее- вывести людей на улицы. Чтобы потом помочь.

с хабра

Mezomish:
Вот пароль от архива с секретной перепиской Новодворской, Ким Чен Ира и Чака Норриса с планами захвата власти в России и США и присоединения их к Северной Корее в качестве Восточной и Западной провинций:

XfrYjhhbcDct[Gj,tlbn

Я требую 10 миллионов долларов и самолёт до Гондураса, иначе выложу сам архив :)

spiritedflow:
Сейчас я брутфорсом подберу архив под ваш пароль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы