Британскому 5-летнему мальчику разрешили сменить пол

Мальчик решил, что хочет стать девочкой еще в трехлетнем возрасте.

Пятилетний британец Зак Эйвери стал самым молодым жителем Великобритании с диагнозом "расстройство гендерной идентичности".

Родители, медицинские специалисты и психологи поддержали его решение стать девочкой, а в школе специально для него оборудовали "гендерно-нейтральный" туалет.

По словам матери Зака, ранее ее сын был обычным мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом. Но в какой-то момент он увлекся мультфильмами с принцессами, после чего его мировоззрение резко изменилось.

В трехлетнем возрасте он заявил ей: "Мама, я девочка". Сначала родители думали, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но мальчик хотел выглядеть как девочка и вел себя как девочка.

Наконец ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика".

Теперь в шкафу Зака полно одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косы. Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его выбор. [a url=www.uralweb.ru/news/n388961.html]www.uralweb.ru/news/n388961.html[/a]
%) %) %)

натали
Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его выбор

Лучше бы обратила внимание на себя, на проблемы своего рода. Обратилась бы к специалистам. %)

Одно на уме: куда мир катится..
Почему то мерзко стало от такой новости.

и это называется демократия да? свобода самовыражения, свобода слова...перебор уже конкретный

одно слово...британцы...

Гендерно-нейтральный туалет- это сильно. Мой сын трех лет говорит: "Я не мальчик. Я - Егор!". Пойду требовать туалет для Егоров.
С одной стороны, похвально, что родители принимают желания ребенка. С другой стороны, какое такое осознание тела и души может быть в 5 лет??? ИМХО, перебор.

Я вот в детстве мечтала стать мужиком (тоже в возрасте около 3 лет), но ничего, сначала свыклась, а теперь даже нравится быть женщиной

нда, ужас ужас

Радмила
"Я не мальчик. Я - Егор!". Пойду требовать туалет для Егоров.

+++
мы вот вчера тоже мультик смотрели про рапунцель, что то я насторожилась

натали
а в школе специально для него оборудовали "гендерно-нейтральный" туалет.

это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы