А Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?

А Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.

%)

Опять %)

MiCrObIk
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.

закон скиньт пож. - почитаем

где ссылка на закон, вступивший в действие?

ну давайте уже ссылку на закон что-ли

MiCrObIk

а Вы знаете, что соцсети Вас - как и многих - ввели в заблуждение?

мляяяяяя... :boom:
Сколько ж можно одно и то же мусолить!
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]почитайте!!![/a]

Девочки мне это по мылу кинули,я у вас и хотела узнать,вы знаете что по этому поводу

MiCrObIk
вы знаете что по этому поводу

Весь форум знает.
Как минимум две темы в неделю.

MiCrObIk
Девочки мне это по мылу кинули

и Вас накололи. С мылом.

MiCrObIk
ы знаете что по этому поводу

У Бармалея узнайте, он в каждой теме по пособию получает

Garfield
Как минимум 2 раза в неделю.

MiCrObIk
по мылу кинули,

кинь обратно

MiCrObIk
А подскажите пожалуйста куда надо обратится и какие доки нужны

вы поверили этому человеку? к нему все доки и несите может поделится с вами тем, что сам получаетСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:18

MiCrObIk
А подскажите пожалуйста куда надо обратится и какие доки нужны

Вы не поняимаете, что ли, что это такая язвительная подколка?

MiCrObIk
подскажите пожалуйста куда надо обратится

щас он вас пошлёт

Вы что, в детстве не получали и сами не писали писем щастья? Разошли это письмо 59 человекам, и будет тебе ЩАСТЬЕ!!!! А если не разошлешь - придет ПИПЕЦ на тонких розовых ногах

Опять это мифическое "должны"

Девчата,ни чего ни понимаю,может я тупая?! Напишите кто нибудь внятно и понятно платят или нет? Мне подруга сегодня тоже ляпнула про это. Уж простите заранее!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

это проект закона,и будет ли он принят решится в марте

Спасибо,большое!!!!!!!!!!!

Оля-я
будет ли он принят решится в марте

а до 4 марта, или после, как думаете?

Homkin
а до 4 марта, или после, как думаете?

Вместо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы