«Камера пыток для мужчин» появится в Екатеринбурге

С помощью «камеры пыток» женщины смогут насладиться зрелищем, как представители сильного пола моют полы и посуду, стирают одежду, пылесосят, читают женские романы, готовят кушать

http://weburg.net/

8 марта, в 15:00 в ТРЦ «Фан Фан» состоится торжественное открытие «Камеры пыток для мужчин». С помощью «камеры пыток» женщины смогут насладиться зрелищем, как представители сильного пола моют полы и посуду, стирают одежду, пылесосят, читают женские романы, готовят кушать.

Испытание для любимого женщина выберет самостоятельно. В это время, пока мужчины работают, сами женщины смогут посетить бесплатный салон красоты, где специалисты помогут им накраситься, сделать маникюр, прическу и даже кристальное тату. Кроме этого, мужчины 8 марта смогут приготовить специальный подарок. Они будут своими руками создавать букет из конфет. Чтобы он был более «мужественным», мужчины смогут использовать молотки, изоленты, топоры, гвозди и многое другое.

«Одним из лучших подарков для женщины на 8 Марта можно назвать поход по магазинам. Открывая камеру пыток и салон красоты, мы помогаем представительницам прекрасного пола расслабиться в их замечательный праздник», — рассказывают организаторы.

Мероприятие продлится до 18:00. За это время перед дамами выступят танцоры и певцы, а мужчины смогут публично поздравить женщин с 8 Марта на глазах у сотни девушек.

Новости U-mama.ru
это время, пока мужчины работают

лучше б дома такую камеру поставить

Новости U-mama.ru
зрелищем, как представители сильного пола моют полы и посуду, стирают одежду, пылесосят

Новости U-mama.ru
готовят кушать.

Я и дома регулярно наслаждаюсь

Новости U-mama.ru
читают женские романы

а это и для меня пытка, я не настолько жестока

мне понравилась фраза: на глазах у сотен девушек будут дарить подарки своим женам.

Новости U-mama.ru
сами женщины смогут посетить бесплатный салон красоты

представляю че там будет

Какой бред Назвали то как Камера пыток для мужчин

капец, у меня муж живет в камере пыток он мне запрещает пылесосить,стирать и гладить свои рубашки, он офигел ща от такой рекламы

Новости U-mama.ru
С помощью «камеры пыток» женщины смогут насладиться зрелищем, как представители сильного пола моют полы и посуду, стирают одежду, пылесосят, читают женские романы, готовят кушать.

%)
вот на роды я б послала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы