У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

Актеры стали родителями в третий раз и о рождении сына долго мечтали

http://lenta.ru/

Актер Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз. Как сообщает People со ссылкой на источник, близкий к семье актеров, у пары родился сын. Роды прошли в одной из клиник Санта-Моники. Какое имя получил новорожденный, не сообщается.

Помимо новорожденного сына у Афллека и его жены есть две дочери - шестилетняя Вайолет и трехлетняя Серфина. Ранее оба актера заявляли, что им нравится быть родителями и иметь большую семью. При этом Аффлек отмечал, что ему хотелось бы разбавить компанию дочерей и жены сыном. Артист уже пообещал, что вырастит из сына "настоящего спортсмена".

Джен немного сбита с толку тем, как ей нужно будет ухаживать за малышом - ведь она привыкла иметь дело исключительно с девочками! Но материнский инстинкт и опытные медсёстры наверняка помогут актрисе преодолеть эту проблему.

В отличие от многих голливудских родителей, предпочитающих взвалить всю заботу о потомстве на армию нанятых нянь, Бен и Дженнифер сами заботятся о своих детях: они отводят старшенькую в школу и младшенькую в детский сад, постоянно приходят на все их утренники и детские праздники. Джен – просто клад для папарацци, поскольку актриса ежедневно гуляет с девочками в парке, играя и развлекая своих дочурок. Что тут скажешь – Аффлек и  Гарнер практически идеальные родители.

Новости U-mama.ru
ен и Дженнифер сами заботятся о своих детях:

приятно слышать! И вообще они классне! Я за них рада!

постарел аффлек..

Хомячок)))
И вообще они классне!

присоединюсь. они молодцы!

а нам зачем это знать?
каждый раз удивляюсь - у каких-то, абсолютно чужих, незнакомых людей рождаются дети. и почему это должно быть для меня новостью? кто это вообще такие? почему не новость - рождение внука у какой-нибудь тети маши? или вся ю-мам прям, кулаки держала именно за этих, неизвестных мне, американских людей?
ну, не понимаю я :=-O:

Sanjo
каждый раз удивляюсь - у каких-то, абсолютно чужих, незнакомых людей рождаются дети. и почему это должно быть для меня новостью?

а меня удивляет что люди которым это не интересно заходят в тему в которой из заголовка и так все понятно о чем она и оставляют подобный коментарий? Зачем всем знасть что вам не интересно - прошли мимо и все

Хомячок)))
И вообще они классне!

очень , оба мне нравятся

Sanjo
не понимаю я

Ну и не понимайте! :P Человек родился - разве это не повод для радости! Я вот всегда всех девочек поздравляю в темках "Ура мы родились", хотя и знать их не знаю! Рада и все!

Sanjo
а нам зачем это знать?
каждый раз удивляюсь - у каких-то, абсолютно чужих, незнакомых людей рождаются дети. и почему это должно быть для меня новостью? кто это вообще такие? почему не новость - рождение внука у какой-нибудь тети маши? или вся ю-мам прям, кулаки держала именно за этих, неизвестных мне, американских людей?
ну, не понимаю я

ну если бы какая-нить баба Нюра родила-то пофигу конечно. а это люди публичные.
прикольная пара мне кажется.

Такие они оба клевые!!! Особенно Бен

Sanjo
а нам зачем это знать?

Капучино
Зачем всем знасть что вам не интересно - прошли мимо и все

:dada:

Хомячок)))
приятно слышать! И вообще они классне! Я за них рада!

Новости U-mama.ru
Джен немного сбита с толку тем, как ей нужно будет ухаживать за малышом - ведь она привыкла иметь дело исключительно с девочками

это да, я тоже первые дни в РД недоумевала как ЭТО можно вымыть по человечески

ну-с, молодчины они ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы