Юная жительница Екатеринбурга пригласила на одно свидание два десятка мужчин

В среду, 29 февраля, в 18:00, у входа в кассы Екатеринбургского цирка собралась небольшая группа из 25 мужчин разных возрастов и национальностей с белыми розами в руках. Еще несколько человек стояли чуть поодаль и с удивлением рассматривали друг друга. Этот флэшмоб стал результатом эксперимента, который устроила несовершеннолетняя девушка, захотевшая защититься от «интернет-маньяков». Акцию поддержало агентство новостей JustMedia.Ru и екатеринбургский блогер Sharlatan 74.

В прошедшие выходные мужчины познакомились на одном из сайтов знакомств с очаровательной несовершеннолетней девушкой под псевдонимом «Mashkaz». Ее возраст (девушке 17 лет) никого не смутил, некоторые откровенно предлагали ей встретиться с целью заняться сексом. Девушку возмутило поведение «интернет-маньяков», и она обратилась за помощью к своим друзьям. Одним из них оказался известный екатеринбургский блогер, который совместно с журналистами решил превратить переписку на сайте знакомств в социальную акцию. Блогер провел переговоры с 40 любителями несовершеннолетних девушек из Екатеринбурга от лица «Mashkaz», пригласил всех ее собеседников на свидание и организовал настоящий флэшмоб в центре города у касс цирка. Все действо снималось на скрытую фото- и видеокамеру.
«У меня даже мысли не возникло, что это какой-то развод,— говорит один из невольных участников флэшмоба Андрей.— Она общалась настолько непринужденно, искренне, затем назначила мне встречу, потребовала, чтобы я пришел непременно с белой розой… А потом оказалось, что нас, таких балбесов, десятка два. Девушка же, понятно, не пришла».

Постояв какое-то время на ступенях, незадачливые влюбленные повели себя по-разному. Кто-то плюнул и, бросив розу в мусорную урну, ушел, но большинство восприняло ситуацию с юмором. Они весело пообщались между собой, подарили свои розы проходившим мимо девушкам и разошлись. «Мне показалось, что некоторые из обманутых даже пошли вместе пить пиво, - добавляет Андрей. - Нам это урок на будущее - не быть дураками».

«Этой акцией мы хотим обратить внимание на проблему вседозволенности в социальных сетях и на сайтах знакомств. Особенно, когда это касается несовершеннолетних. Сейчас именно Интернет стал пространством, где всякие психи и маньяки ищут своих жертв», - считают организаторы флешмоба у цирка.

Организаторы проекта отмечают, что, конечно же, не все мужчины, «сидящие» на сайтах знакомств, педофилы и маньяки, возможно, многие из них абсолютно адекватные люди, но есть опасность с помощью Интернета встретиться и с психически нездоровыми гражданами. [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-364981.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-364981.html[/a]

яяяя
девушке 17 лет) никого не смутил, некоторые откровенно предлагали ей встретиться с целью заняться сексом.

Некоторые кобылки в 17 лет выглядят на 30.

клево придумали)))) а так-то секс с девушкой которая сама хочет и которой 17 лет не считаю предофилией и преступлением.

молодцы

Да,кстати, что эта несовершеннолетняя делала на сайте знакомств?
Друга для переписки искала?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:38

Та ещё...зараза
Да,кстати, что эта несовершеннолетняя делала на сайте знакомств?

ну типа тут хотят сказать что мужчинки сами должны были дотумкать что с такой молодой нефиг встречаться с целью секса. даж если девочка сама прыгает да лезет.

оригинальненько

А че 17 это все еще несовершеннолетняя? я думала до 16

да, кстати. Бедные несчастные 17летние девушки. Захочется такой раннеразвитой секса а не возьмет никто. Пичалька. Ведь в 17 ой как хочется. Подумает девулька что что-то с ней не так, что не нравится она, и комплексами обрастет.

яяяя
известный екатеринбургский блогер

Кому известный?
И вообще, нет такой профессии "блоггер". Есть учителя, врачи, водители трамваев, директора, торгаши всех мастей. А блоггеры - это тунеядцы-графоманы.
Считаю понятие "блоггер" оскорбительным.

яяяя
Все действо снималось на скрытую фото- и видеокамеру.

где видео пи...дострадальцев?

лошары

яяяя
Еще несколько человек стояли чуть поодаль и с удивлением рассматривали друг друга.

как в анекдоте, "приходите сегодня в ДК, будут дураков показывать"
оригинально, но я думаю, маньяков такие акции не остановят :(

Веселый_Роджер
я думаю, маньяков такие акции не остановят :(

++++ много. Педофилов надо выявлять с реги 10-летней девочки. Вот тогда этих пришедших с белыми розами можно сразу из засады отстреливать.

Лампа
А че 17 это все еще несовершеннолетняя? я думала до 16

ваще-т совершеннолетие в 18 наступает))
но девачкам разрешено замуж выходить с 17.

лошары

+++

Rebeline

С 16-ти с письменного согласия родителей :rtfm:

По местному ТВ покажите, вдруг кто своих мужй признает

Rebeline

а сексится со скольки можно?

она сама неадекватная какая-то Она чего искала в 17 лет на сайте знакомств? Друга по интересам?

яяяя
Они весело пообщались между собой, подарили свои розы проходившим мимо девушкам и разошлись

хорошо провели время

А вообще если в тот вечер ваш муж пришул с белой розой, есть повод задуматься, а для вас ли она причиталась

Лампа
а сексится со скольки можно?

девочкам - хоть со скольки. Но мужиков, их трахавших посадить могут. Двойная мораль, блин

здорово придумали! к таким вещам необходимо привлекать внимание!

Артемий_Петрович
Артемий_Петрович

Вы никогда не занимались сексом с девушкой моложе 18? никогда-никогда? даже когда Вам самому было 16? ;)

S(Мисс К)
даже когда Вам самому было 16?

да , кстати, интересно, маниаки то совершеннолетние были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы