Модель сбросила своего сына с 14 этажа из-за плача.

Интересно просто..
Еще вчера в соседней темке, была данна ссыль на эту новость

ВеликийСахем
www.profinews.com.ua/get.php/30054/v-nizhnem-novgorode-upav-s-14-go-etazha-pogib-mladenets

Но как то не интересно было местным обидателям...Сегодня с чего решили переключиться?
Как "шакалы" на новое перейти, а то в старых уже не интересно?

Калина Малинова®
Может у человека лабильная психика. Устала. Сильно устала.

+1
есть ведь такое понятие - послеродовая депрессия.
а то что все тут такие адекватные - не означает что в мире нет неидеальных людей

А-мурка
а то что все тут такие адекватные - не означает что в мире нет неидеальных людей

я бы это отнесла ко всем темам за последние три дня рожденным о смерти/увечии детей. И да, ту где мать 3-х летнюю девочку оставила на пару минут дома - тоже, да, оправдываю. НЕТ идеальных людей. Ничего такого страшного она не сделала. не в другой город уехала, не на 8 часов на работу ушла. А уж на 10 минут дома далеко не младенца оставить можно, я так считаю.

сама бы прыгнула

Мне кажется нечего тут обсуждать - у человека съехала крыша - в здравом уме так не делают, а после родов поводов для этого полно... Плохо что рядом не было никого кто понял это

Капучино
сама бы прыгнула

Капучино
у человека съехала крыша - в здравом уме так не делают, а после родов поводов для этого полно... Плохо что рядом не было никого кто понял это

у наших знакомых, друзья были, они про них много рассказывали: как они счастливы, какой долгий романтик был, в неполных 2 месяца их дочери , мама с дочкой поднялась в 16-этажку и спрыгнула. Скорее всего, это не в эту тему, т.к. мама не может просто выбросить СВОЕГО ребенка с высотки. Там была депрессия, а в этой теме неадекват

Капучино
у человека съехала крыша - в здравом уме так не делают, а после родов поводов для этого полно... Плохо что рядом не было никого кто понял это

согласна

"спать хочется" -вспомнился рассказ. Неужели у модели денег на нянь не хватало, чтобы высыпаться хотябы?

Убийца :(

Капучино
Мне кажется нечего тут обсуждать - у человека съехала крыша - в здравом уме так не делают, а после родов поводов для этого полно... Плохо что рядом не было никого кто понял это

+++++
Знакомая (вполне благополучная женщина) рассказывала, как свою новорожденную дочь чуть в форточку не выбросила: она плакала-плакала, никак не успокаивалась, а у знакомой с недосыпа нервы не выдержали. Очнулась, говорит уже перед открытой форточкой, испугалась очень. ЗЫ: Девочка та уже выросла, да и семья у них очень хорошая.

Ондатра
"спать хочется" -вспомнился рассказ.

Ибис
ага, устала бедняжка

осталось срочно списать на послеродовую депрессию.

Калина Малинова®
Может у человека лабильная психика. Устала. Сильно устала. Папаня шлялсо вообще.
Дура-дурой, но довести ещё не так можно.
Видимо, девке помощь нужна была.

ой на...не ты ли тут давненько развела историю как дама ребенка в ТЦ по щекам лупила... че ты ей не предложила консервативное лечение, а побежала в суд свидетелем... ааа???

pocа
. че ты ей не предложила консервативное лечение,

Я ей муж? За баблишко своё пущай и лечится.
Мож тебе там что хватит.
Кстати: бабёшку-то у ТЦ таки довела жисть и НИКТО на это внимания не обращал

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 00:23Сообщение было изменено модератором 05-03-2012 в 10:23

она явно больна психически,но и это не оправдывает убийство

Калина Малинова®

ты следи за своими словами.имей уважение к собеседнику, правила форума читай как молитву каждый день.

[a url=www.lifenews.ru/news/84550]Ей не дали проститься с сыном[/a]

be_happy
она явно больна психически,но и это не оправдывает убийство

Не оправдывает, но объясняет.

Е...я гражданка Морковкина,а папаша ещё хуже,коли он хотел,что-бы у малыща было самое лучшее,почему не нанял няню.что-бы присматривала за детём,а заодно и за шизофреничкой %) Бедное дитя.

Fake
и

Вот копирнула из статейки
Сыщикам удалось выяснить, что девушка страдала шизофренией и состояла на учете в психдиспансере. Почему ее не лишили родительских прав и доверили воспитывать ребенка, сейчас предстоит выяснить следствию.А че я зря копировала Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:09

мамаПружинки
Вот копирнула из статейки
Сыщикам удалось выяснить, что девушка страдала шизофренией и состояла на учете в психдиспансере. Почему ее не лишили родительских прав и доверили воспитывать ребенка, сейчас предстоит выяснить следствию.

Дада, я по ссылочке прошла уже когда написала пост.
Ну, чё сказать. При нелюбимом мной совке был один положительный момент - шизикам запрещали размножаться.

Fake
При нелюбимом мной совке был один положительный момент - шизикам запрещали размножаться.

каким образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы