Тема закрыта

Причина: 0

С днем рождения, «Premaman»!

22 июня Супермаркет товаров для детей и будущих мам «Premaman» приглашает на Луначарского, 87 – отметить свой второй День рождения!

22 июня Супермаркет товаров для детей и будущих мам «Premaman» приглашает на Луначарского, 87 – отметить свой второй День рождения!

Дорогие родители с новорожденными, ждем вас в 11:00 на

- шоу мыльных пузырей

- презентации товаров

- розыгрыш подарков

- именинный торт

Дорогие будущие мамы, ждем вас в 15:00 на

- модное дефиле

- консультации с подарками

- чаепитие

Дорогие ребята, с 17 до 19 часов ждем вас на

- представление с Незнайкой в Цветочном городе

- конкурсы с подарками

- дискотеку

- фирменный торт

Подробности по т. 350-10-95

Кто пойдет на Незнайку глядеть :)?

и кнопочки нарна дадут бесплатно понажимать и даж батарейку купить не попросят:DСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 00:11

Там и спросишь :).

А новорожденные- это сколько месяцев?

Љва
меня гораздо больше инетерсует когда у них летняя распродажа

• мульон!

А так, по теме: С Днем рождения!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 00:15

Ну вот моей год, дак мыльные пузыри только недавно стали завлекать :). Новорожденному вообще не до них будет, наверное :)

Нам 1г8м, мы на дискотеку хотим, может маленькие еще? не знаю в какой день идти?

Подробности по т. 350-10-95 :) :) :)

OLI KO
А новорожденные- это сколько месяцев?

Тоже интересует.
Младшему 11 месяцев. Вроде, на дискотеку рано - еще ходить толком не умеем. А в новорожденные, боюсь, поздно :) Хотя мыльные пузыри привлекают - когда старший выдувает, с интересом смотрит и пытается их ловить.

Мы хоть и не новорожденные, но собираемся пойти именно на мыльные пузыри..... А вот про незнайку не знаю.... если проснемся, то и туда сходим.... А без детя еще на дефиле беременное хочу сходить, хотя наряды ужо врятли буду преобретать:)

Мы наверно тоже пойдем на мыльные пузыри :)

Дорогие родители, из предложенной программы Вы можете выбирать любое удобное для Вас время! Вы можете хоть весь день праздновать вместе с магазином! участвовать в розыгрышах, получать подарки, кушать торт и просто хорошо проводить время в компании приглашенных гостей! Задавайте свои вопросы - мы постараемся на все ответить!

Поздравляем магазин с Днем Рождения! Желаем процветания и успехов , богатых и вежливых покупателей :).
А про вопросы: расскажите, пожалуйста, поподробнее про программы и сориентируйте нас по возрасту участников.

Подскажите, а в день празднования какие нибудь скидки предусмотрены?

О программе: самая общая информация представлена в новостном анонсе. Для родителей с новорожденными и для будущих мам будут представлены презентации по косметике и питании. Они небольшие по времени и будут включать интересные викторины с подарками. Также любой пришедший получит возможность поучаствовать в розыгрыше главного приза!.. Весь день будет проходить презентация шоколадного фонтана и сладкой ваты фирмы Тифаль, все участники праздника смогут полакомиться сладостями. В принципе, возраст новорожденных не ограничен. Детки могут поучаствовать в шоу мыльных пузырей, покушать тортик, НО если ребенку больше трех, то ему гораздо интереснее будет повеселиться с Незнайкой, потому что с 17 начнется программа именно для детей! Нашего Незнайку обожают все дети, кто уже был у нас на Дне именинника. Так что любой ребенок, желающий попасть в сказку и поучаствовать в забавных конкурсах может считать себя участником праздника!

На празднике вы сможете узнать о планах магазина относительно начала сезона распродаж! Приходите и вы узнаете много интересного и полезного!!

А мне сегодня приглашение пришло на праздник :). Всего-то неделю спустя.

и нам пришло, причем по штемпелю оно на нашей почте с 21-го валялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы