Оксана Федорова родила сына

«Мисс Вселенная-2002» и ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!», 33-летняя Оксана Федорова родила сына. Радостное событие произошло сегодня в 00:30. Здоровый мальчик — весом в 3100 г и ростом 50 см — появился на свет в одной из клиник Москвы.

Муж Федоровой, 38-летний сотрудник администрации президента Андрей Бородин, присутствовал при родах. До этого он всячески оберегал покой любимой жены и даже уговорил ее лечь в клинику под своей фамилией, чтобы не тревожили журналисты.

После разрыва с певцом Николаем Басковым в марте 2011 г. Оксана Федорова приняла решение не афишировать личную жизнь. О том, что телеведущая вышла замуж, стало известно в сентябре, после того как об этом событии в своем блоге проговорилась Яна Рудковская.

«Меня сложно удивить… Но одна фантастическая девушка, моя подруга, вышла замуж! Все, что известно об ее избраннике, — что его зовут Андрей Бородин, и он — сотрудник администрации президента», — написала она в Twitter. Друзья Федоровой также поговаривали, что ее знакомство с будущим мужем произошло благодаря одному благотворительному проекту.

Супруги стали появляться на мероприятиях. В ноябре прошлого года они впервые вместе вышли в свет — на открытие Большого театра. Однако чаще на вечеринках Федорова все же бывала одна, а Бородин заботливо встречал ее по окончании мероприятия и увозил домой.

Беременность Федорова тоже тщательно скрывала и не давала по этому поводу никаких комментариев. Правда, в одном интервью она все же обмолвилась, что хочет родить девочку, чтобы воспитать ее настоящей женщиной. http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=11419Сообщение было изменено модератором 07-03-2012 в 09:29

А что, фото не будет? :=-O:

Т@не4ка
А что, фото не будет?

из родзала?

ну слава те господи
бонька-криська и кто-там-еще-беремчатый-вот-вот-родить-должен -подтягивайтесь

плюшаняшка
криська

орбакайте что ли :=-O:

аноним
орбакайте

нооо она самая

плюшаняшка
она самая

чо та очень хочется, чтоб у нее девочка была на нее похожая :j_0002:
Но я да, люблю ее и ее типаж.

Ольга (Лёлик)
Но я да, люблю ее и ее типаж

она мне тож нравиццо, особенно после операции на нос :)

Оля-я
после операции на нос

она нос исправляла? :shock:
вот так плавно тема от сына федоровой до носа орбакайте

Ольга (Лёлик)
хочется, чтоб у нее девочка была на нее похожая :j_0002:

:) уже и пол сказали? вроде смотрела с ней интервью, она не грит кто там у нее...загадочная вся такая

MoneyPenny
уже и пол сказали

яяяя
33-летняя Оксана Федорова родила сына

MoneyPenny
уже и пол сказали?

я написала-хочется. Лично мне бы хотелось. Все.

Т@не4ка

это относилось к

аноним
орбакайте

Ольга (Лёлик)
очень хочется, чтоб у нее девочка была на нее похожая

Такое чувство, что все читают по диагонали %)

А ведь ещё вчера спокойной ночи малыши вела!

NewNola
А ведь ещё вчера спокойной ночи малыши вела!

не...вчера уже Михалкова отдувалась

MoneyPenny
не...вчера уже Михалкова отдувалась

Мы по каналу Карусель смотрели часов в 21-45 Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:56

Оля-я
она мне тож нравиццо, особенно после операции на нос :)

Ольга (Лёлик)
чо та очень хочется, чтоб у нее девочка была на нее похожая :j_0002:

но чтобы без ее носа. Старшенький-то уж шибко носат!

GALAktika-Z
но чтобы без ее носа

у нее нормальный породистый нос :) и до операции я ее любила и щас люблю :)

А я где-то слышала, что у Орбакайте снова сын будет :dontknow:

Ну и теперь на подходе Чехова...она вообще молодец, к доктору на узи с журналистами ходит)))а еще славная медсестричка Блёданс беременная))прямо бейби-бум какой-то учинили))но,мне радостно!пускай рожают,молодцы тетки!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы