В Екатеринбурге вчера найден подкидыш

D_Olga
Тяжелый случай!!!!!!! Видимо, сами подобным образом поступали!!!!!!

Лучше бы найти труп младенца ранним утром в помойном баке или мусоропроводе? Или хранить на балконе, а летом в морозилке? Или пусть умирает от голода/холода в какой-нибудь неблагополучной семье, живущей в неотапливаемом доме? Или мамаша-пьянь со всей дури долбанет ее головой об угол тумбочки, когда девочка будет плакать? Девочка осталась жива и мать (если можно ее так назвать) этого хотела. Ей спасибо скажет тот, кому эта девочка подарит счастье материнства. Смотрите на жизнь реально, а не через розовые очки.

Ибис
девочка, да еще славянской внешности и если относительно хоть здоровая - да за ней очередь выстроится

+++

Модераторы, ну это что тут за мадам истеричная?

Дамиана
давайте к словам цепляться не будем

будем :) я свою дочку не "получила", я ее сердцем выносила. И, убейте меня, не могу желать смерти ее био...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 20:02

lyolyka™
И, убейте меня, не могу желать смерти ее био...

ну хорошо же. Никто ж и не говорит, что должны желать

смейтесь дальше!!! Да правильная!!! По крайней мере, родную дочку не выкинула!!!

Дусёчек
есть же цивилизованные способы отказа от ребенка....

Есть, для цивилизованных людей :) Здесь другая категория, к сожалению.

Если она такая замечательная "мамаша" что же тогда до ближайшей больницы не дошла или до дед дома, а бросила в такой холод в подъезде!!! То что ей за это срок дадут, это однозначно, надеюсь, он будет большим!!

А я за то, чтобы им присуждали алименты на ребенку, в хорошем размере до 18-ти лет на личный закрытый счет ребенка :) Именно тем, кто бросил, вместо того, чтобы по закону все оформить. (еси че - у моей был законный отказ, я на деньги не претендую).

D_Olga
дед дома

Дамиана
так чегой с алкашни то взять кроме анализов?

с паршивой овцы....

D_Olga
То что ей за это срок дадут, это однозначно

Неа

D_Olga
НАРОД ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!

успокойтесь. Никто, кроме Вас, к крайним мерам не призывает

малышка такая лапотуся, хорошенькая, беленькая ;) . а мамаше спасибо, что не в помойку выбросила, а в подъезд, чтобы быстро нашли. но могла хотя бы в теплое одеяло завернуть :(

пусть у малышки поскорее появится новая любящая и заботливая семья....
а так то - часто малолетки рожают дома, бояться что скажет мама (кот почему то проглядела 9 мес последних) и подкидывают.... :( блин, детям в школе о контрацепции лет с 12 надо видимо подробно рассказывать....и автоматы везде ставить, особенно в общагах...

Модератор

Я спокойна!!! И не на что не призываю!!! Это мое личное мнение и я имею на него право!!!

Облепиха
малышка такая лапотуся, хорошенькая, беленькая

это Вы нашли малышку! Молодцы! что не бросили и сообщили куда надо

Облепиха
но могла хотя бы в теплое одеяло завернуть

да уж... :(

Облепиха
малышка такая лапотуся, хорошенькая, беленькая

где вы это увидели?

Ибис
чот было б роддоме не отказаться,

не факт, что она родила в роддоме.

Ну что тут обсуждать-то? Родила не в роддоме конечно - ребенку сутки, никто бы ее не выпустил еще. Не отказалась цивилизованно - возможно боится алиментов или беременность скрывала или просто асоциальная и без документов, да мало ли. Маловероятно, что найдут ее, а если и найдут, то никакого большого срока ей не будет. У нее может дома еще 3-4 ребенка. Я так думаю, что оставить в подъезде это лучшее что она могла сделать, теплое одеяло - вряд ли оно у нее есть. Да и вообще не сообщается в одеяле она была или нет. Ребенок без повреждений, без переохлаждения, найден быстро - все хорошо закончилось. Надеюсь семья для девочки найдется быстро.

таких кукушек садить надо лет так на десять чтоб этим дурам неповадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы