Любительницам оставлять коляски у магазов.

В Брянске днем 11 марта неподалеку от дома № 33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала коляска с девятимесячной девочкой. Сотрудники брянской полиции обращаются к жителям города с просьбой оказать содействие в розыске ребенка.

Скандальный инцидент произошел около 17:30 мск. Детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками стояла возле входа в зоомагазин. По неизвестной причине родители ребенка оставили коляску без присмотра, и девочка пропала. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.

Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/11/03/2012/641230.shtml

бедный ребенок :(
еще темка для горе-родителей www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну вообще что лм мозга нет у людей, как можно ребенка на улице оставить %)

Деньга
По неизвестной причине родители ребенка оставили коляску без присмотра

Они продали младенца. Договорились так передать её.
А проще всего теперь бегать и орать УКРАЛИИИИИ!!! и никто и не подумает сразу.

Безмозглые родители :boom:

Бог мой, я ж живу в 15 минутах хотьбы от этого дома.

я помню лет 7-10 назад в Москве такой же случай был. Но там мама оставила коляску с сыном в детской поликлинике!!! без присмотра. Заглянула в кабинет врача, чтобы поздравить врачей с каким-то праздником.....Все печально в итоге закончилось...

Bi-sha
Безмозглые родители

Нук... Жизнь то видать ничему не учи нас.

Информ-агентства уже передали, что коляску уже нашли. Без девочки. :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 01:38

FALCO
Информ-агентства уже передали, что коляску уже нашли. Без девочки.

А ещё бы проверить наличие денег у родителей не мешало бы.
С ними же как-то расплатились.

Может опросят всех, кто там живет, и окажется что кто-то что-то и видел. Те дома, где коляску нашли, двухэтажные, может и приметил кто чужих в своем подъезде.

Вроде и улица людная .. но сколько возможностей скрыться - от тех же бараков до вокзала рядышком.
Будем надеется, что ребенка вскоре найдут у какого-нибудь "заботливого" алкаша . как оно в таких случаях нередко бывает.

у меня даже мыслей никогда не было оставить ребенка в коляске а самой в магаз.Саму коляску остовляла, а ребенка с собой забирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы