У Михаила Галустяна родилась вторая дочь

О том, что в семье ожидается пополнение, Михаил никому не рассказывал

http://www.tatar-inform.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Пару недель назад жена Михаила Галустяна Виктория родила дочь. Это второй ребенок 32-летнего юмориста. Нынешний брак – уже третий для Галустяна, но отцом ему посчастливилось стать лишь с последней женой. Михаил и Виктория расписались 5 лет назад в Сочи, откуда Михаил родом.

«Я с недавних пор папа, а буквально пару недель назад у меня родилась вторая девочка, - поделился радостной новостью с «Life Showbiz» 32-летний артист. - Теперь всю энергию мне хочется направить на создание семейных картин».

Кроме новых эмоций рождение второго ребенка принесло Михаилу и новые идеи. Дважды отец теперь намерен снимать детское кино. «Это, собственно, и толкнуло меня на создание продюсерского центра, чтобы создавать комедии для юного поколения, - рассказал Галустян. - Отдельное спасибо моей жене Виктории, она сейчас в зале!»

"КП" напоминает, что как и многие звезды шоу-бизнеса, Михаил всячески старался не придавать огласке то, что его супруга снова в положении. Многие из светской тусовки и не подозревали, что Виктория вновь беременна, ведь в последние месяцы, когда живот стал заметен, она попросту не появлялась на вечеринках.

Первую дочь, которая родилась 2 года назад, Михаил решил назвать Эстеллой.

К слову,  Анастасия Мыскина также сделала себе лучший подарок на 8 марта. В одном из московских роддомов российская теннисистка родила третьего сына. Сама Анастасия мечтала о девочке, но судьба распорядилась иначе. Первенцу 29-летней Мыскиной Евгению сейчас 4 года. Второй сын Мыскиной - Георгий появился на свет в 2010 году, третьего сына супруги назвали Павлом.

интересно посмотреть на Галустяна дочек

Новости U-mama.ru
К слову,  Анастасия Мыскина также сделала себе лучший подарок на 8 марта. В одном из московских роддомов российская теннисистка родила третьего сына.

ничего себе - я думала у нее вообще нет детей))

Новости U-mama.ru
Первенцу 29-летней Мыскиной Евгению сейчас 4 года. Второй сын Мыскиной - Георгий появился на свет в 2010 году, третьего сына супруги назвали Павлом.

первому четыре года, второму 2, а третего... зовут Павел
Замечательное построение фразы

Rebeline

polly88888888

Дамиана
а чегой так долго ждал то?

Rebeline

Причем тут Мыскина...Павел в этом году родился, написано же выше

polly88888888

главное чтобы они не были похожи на бабушку Сирамуш

мне почему-то сразу Гадя Петрович Хренова представилась... с косичками... с бородой...

Coalla
главное чтобы они не были похожи на бабушку Сирамуш

Славяночка
Причем тут Мыскина..

может от Галустяна родила? так то да.....новость про Галустяна...бац...появляется Мыскина с тремя детьми...а че только она тогда? давайте всех рожавших перечислим

Лелюшка
может от Галустяна родила? так то да.....новость про Галустяна...бац...появляется Мыскина с тремя детьми...а че только она тогда? давайте всех рожавших перечислим

Да, славный переход.

Новости U-mama.ru
К слову, Анастасия Мыскина также сделала себе лучший подарок на 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы