Малышка из Брянска пока не найдена

За информацию о пропавшей в Брянске девочке обещают миллион

http://ria.ru/

Брянская полиция объявила денежное вознаграждение в размере миллиона рублей за информацию о пропавшей девятимесячной девочке или ее похитителе, сообщает УМВД региона в понедельник.

"За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка УМВД гарантирует денежное вознаграждение в сумме 1 миллион рублей", - говорится в сообщении.

Полиция обращается за помощью к гражданам, которые могли видеть переносивших или перевозивших коляску с ребенком в период с 16.00 до 19.00 мск в районе улицы Володарского, Пушкина, Димитрова, Энгельса Володарского района Брянска. Сообщать об обстоятельствах этого происшествия в полицию можно по телефонам: (4832) 74-20-23 (4832) 74-20-23 (4832), 66-72-66 или 02.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с ребенком пропала в воскресенье, около 17.30 мск у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Женщина зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.

Поиски ребенка ведут более 500 сотрудников полиции и более ста представителей общественности, кинологи со служебными собаками, специалисты центрального аппарата СК. Через несколько часов после начала поисков в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские обнаружили пустую коляску, которую опознала мама пропавшей девочки. Однако поквартирный обход дома также не дал результата.

По словам начальника УМВД региона, на розыск ребенка и лица, совершившего преступление, ориентированы областные управления ФСБ, погранслужбы, таможни, УМВД по Калужской, Курской, Орловской и Смоленской областям, частные охранные предприятия, учреждения здравоохранения, детские приюты, таксисты, центральные и региональные СМИ.

По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека), предусматривающей наказание до 12 лет тюрьмы.

Брянское отделение федерации автовладельцев России призвало водителей просмотреть записи с видеорегистраторов своих автомобилей, чтобы помочь в поисках девочки.

"Уважаемые автомобилисты - владельцы видеорегистраторов! Кто был в районе улицы Пушкина, 33 около 17 часов, пересмотрите свои записи, спросите у знакомых - может быть, где-то осталась видеозапись. Важна любая информация!" - говорится в сообщении, размещенном на сайте федерации автовладельцев.

Новости U-mama.ru
Женщина зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску.

Ну неужели до сих пор такое бывает? %)

МАнка
Ну неужели до сих пор такое бывает?

вы шутите? постоянно оставляют

а в детках до года вот недавно темка была "оставляете ли вы коляску с ребенком у магазина". К сожалению многие не видят ничего плохого в том, чтобы "на минуточку" сбегать в магазин. %) Типа если так думать, то и кирпич на голову может упасть. %)

leveret
вы шутите? постоянно оставляют

да ладно? вы прямо такое видели? я в шоке, дуры %)

а
вы прямо такое видели?

я видела и не раз :( Хоть бы малышу вред только не нанесли, а то много извращенцев и больных людей!

никогда детей в коляске одних без присмотра не оставляю... не то время уже

leveret
постоянно оставляют

ни разу не видела у нас.

а
да ладно? вы прямо такое видели? я в шоке, дуры

я живу в Новоуральске, для наших мам это нормальная практика, самое забавное, сумки с деньгами и ключами с собой берут. однажды я спросила, а зачем вы сумку с собой берете, оставили бы в коляске с ребенком. Мне ответили: ведь сумку могут украсть!
Вот она, расстановка ценностей

в небольших городах такое кругом!! в НАШЕЙ ОБЛАСТИ ТОЖЕ! про город Лесной могу сказать (город закрытый) , постоянно вижу такую картину. мамочки думают - город маленький, все друг друга знают ... и тп и тд

%) ого.

Lolga
в небольших городах такое кругом!

Парашютик
ни разу не видела у нас.

неделю назад ехала на машине с дочкой из ШР. Магазин у дороги, стоит коляска в метре от проезжающей части, в ней спит малыш. Чем думала мама, непонятно

Lolga
в небольших городах такое кругом!!

в Брянске под полмиллиона жителей, не сказать, что небольшой городок и для местных мам это норма.

Lolga
мамочки думают - город маленький, все друг друга знают

Я тоже живу в поселке где все друг друга знают, но в голову никогда не приходило оставить у магазина. Весна у больных людей обострения, мало ли что. И кстати ни разу не видела, чтобы кто-то оставлял.

leveret
самое забавное, сумки с деньгами и ключами с собой берут.

а я пару раз видела, как коляски с детьми пристегивают к перилам магазина, чтоб КОЛЯСКУ не украли %)

Видела вчера эту новость:( лишь бы нашли ребенка и все было хорошо.. мама там в предобморочном состоянии, жалко ее дурочку блин :(

112
в Брянске под полмиллиона жителей, не сказать, что небольшой городок и для местных мам это норма

надеюсь после этого случая это перестанет быть нормой

Mavka
Видела вчера эту новость лишь бы нашли ребенка и все было хорошо.. мама там в предобморочном состоянии, жалко ее дурочку блин

• :(

Я бы, например, на эту ситуацию по другому бы взглянула. Где нормальные пандусы в магазины? Почему я с коляской шириной 50 см. еле в двери магазинов иногда пролезаю? А как же эвакуация? А в проходы в некоторых магазинах вообще не пролезешь. А у этой мамочки была коляска пошире.

что то не то с детьми в Брянске.
Кто интересно мог похитить? Я когда такие истории читаю сразу думаю на цыган, попрошаек с детьми.

Geeny

+++ много :(

Lolga
про город Лесной могу сказать (город закрытый) , постоянно вижу такую картину. мамочки думают - город маленький, все друг друга знают ... и тп и тд

Ну у Вас там и правда все иначе! Была в Лесном всего один раз, но запомнила на всегда! У Вас как то добрее и спокойней!

112
в Брянске под полмиллиона жителей, не сказать, что небольшой городок и для местных мам это норма.

Живу в этом районе, ни разу не видела.
На счет пандусов - да, к этому магазину на сколько помню его нет. Там вообще весь первый этаж под магазины отдан. Пошла она блин коту пожрать купить. 10 минут пройти и около рынка зоомагазин без ступенек.

Барбарис
Кто интересно мог похитить? Я когда такие истории читаю сразу думаю на цыган, попрошаек с детьми.

Да кто угодно. Рядом рынок, вокзал, бараки военные еще стоят, цыганские поселения рядом. Хотя, странно дом то новый, богатый можно сказать. Двор хороший. хотя, повторюсь, там все в магазинах.

Еще вспомнилась история - тоже ребенка похитили, мама забежала на минутку в поликлинику - нашли этого ребенка? Там мама еще из окна выбросилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы