Футболист вывел девочку из комы

Капитан туринского "Ювентуса" и бывший нападающий национальной сборной Алессандро дель Пьеро совершил настоящее чудо

http://www.topnews.ru/

Капитан туринского "Ювентуса" и бывший нападающий национальной сборной Алессандро дель Пьеро совершил настоящее чудо.

12-летняя Джада  - родом из небольшого южного городка Черенциа. Ее родители, отчаявшись получить помощь от врачей, обратились напрямую к кумиру дочки, большой поклонницы и болельщицы туринского клуба. И теперь они уверены, что именно дель Пьеро "вылечил" девочку.

Прослушав личное видеообращение футболиста,  Джада очнулась от двухнедельной комы. Об этом сообщает Mediafax.ru.

"В ту ночь, после того, как она послушала обращение, произошло что-то фантастическое. Сначала она пошевелила рукой, через пару часов позвала маму, а еще через сутки уже попросила мороженого", - рассказал итальянским СМИ счастливый и растроганный отец.

Чудодейственное обращение футболиста звучит так: "Привет Джада, я - Алессандро дель Пьеро. Я очень надеюсь, что ты скоро проснешься, чтобы посмотреть много-много наших и моих игр, чтобы прийти и посмотреть на нас и, главное, познакомиться".

ну и теперь как честный человек он обязан жениться на ней

Спящая красавица. :)

не важно что или кто вывел из комы, важен результат

Новости U-mama.ru
Футболист вывел девочку из комы

Не хватает хора толстых негритянок, поющих "Алилуйа"....

:)

Новости U-mama.ru
обратились напрямую к кумиру дочки

кумир порадовал своим отношением к просьбе.

Ну а что касается девочки - пусть в ее жизни случится еще много хороших чудес. ;)

Оооо, Дельперочка - любовь моя давняя)))) он еще и чудотворец оказываццо)))

Лиса-Алиса

ей всего 12..какой жениться

P@UTINKA
ей всего 12..

молодость - недостаток, который быстро проходит

Факт сей меня ничуть не удивляет. Даже если исключить совпадение, а также припомнить известный закон формальной логики "после того - не означает вследствие того" то всегда есть возможность быть услышанным человеком в коме, причем шанс этот есть не только у кумиров но вообще у кого бы то ни было.

Rebeline
Оооо, Дельперочка - любовь моя давняя)))) он еще и чудотворец оказываццо)))

он такой, да :love:

Лиса-Алиса

Хорошо сказано :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы