Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ребенкино выпадение из окна

Тока что одна мама в песочнице мне рассказала. " возвращаюсь вчера в полпервого ночи из гостей. Вдруг звук удара и плач ребенка. Подбегаю - на земле весь в крови ребенок лет трех. Тут и мамаша его выбежала, пьяная. Малышу скорую вызвали. Живой, но весь переломамный. Качался на сетке от комаров". Со второго этажа выпал. Блин, разве трехлетки в первом часу ночи не должны спать?

моя не спит. у когда трехлеткой была. и ща сне спит. не всегда, периодически.

Так ведь не в ребенке дело что он должен, а что не должен. В родителях дело - они должны следить за режимом ребенка.
Но первое что такие родители не должны были делать - это "производить" ребенка на свет при полном нежелании им заниматься

у меня кстати от той темы паранойя развилась) 11 этаж всетаки.
а вот вдруш во сне встанет и пойдет????????

Вот я тоже боюсь. У нас 4 этаж. Но пока деть с нами спит в одной комнате. Еще по теме. У наших соседей но коммуналке 20 лет назад 8-месячный сынишка из окна выпал. Желанный, любимый, прямо на глазах у матери. Шустрый был очень. Мама белье развешивала за окно - а он с дивана на стол заполз, посмотреть, чем мама занимается. А стол у окна. Выпал с 4 этажа. Расшибся сильно, но остался жив. И даже не инвалид. Но в этой истории, которую мне женщина рассказала, однозначно родители виноваты. И, судя по адресу, который она назвала, место действия - двухэтажные бараки. Там понятный контингент.

Алёнчик
Так ведь не в ребенке дело что он должен, а что не должен. В родителях дело - они должны следить за режимом ребенка.
Но первое что такие родители не должны были делать - это "производить" ребенка на свет при полном нежелании им заниматься

Видимо, многие мамаши, глядя на нас, гуляющих с ребенком до 12 ночи (соответственно к часу мы только укладываемся) тоже думают, что нам не стоило бы "размножаться".
Ну вот ничего же не знаете, чтобы судить, зачем осуждаете-то?
А про контингент, вынужденный жить в бараках, тоже промолчала бы. Вам посчастливилось жить в нормальной квартире, той семье, видимо,повезло меньше. Не обязательно там тунеядцы, алкоголики и т.д. обитают, ИМХО.
Ну а то, что мамаша пьяна была. Во-первых, это не факт. Очень быстро все сплетнями и додумками обрастает. Может, слегка выпившая, может, настолько шокированная, что показалась не совсем адекватной. А во-вторых, я за себя (человека, который на дух не переносит все спиртное - не вкусно мне) могу сказать, что ни разу даже до легкого опьянения после дочкиного рождения не пила, не больше пары глотков вина по праздникам. И могла бы сморщиться и сказать: "фи, я выпила два глотка, а она два бокала". Но не сделаю так, т.к. многое, отличное от нашего может быть вариантом нормы. Ну Вы же не знаете, может это не система, просто так случилось. И вообще не знаете, насколько она была пьяна и была пьяна вообще.
В общем, не судите да не судимы будете.
То же самое можно сказать о матерях, у которых дети у кого утюгами, у кого кипятками ошпарены. Страшно, жутко. У меня и утюг стоит там, где мне-то его сложно достать будет. И готовлю все на дальних комфорках, а если отхожу от плиты, подпираю чем-нибудь их, чтобы а вдруг не соскользнули (фобия у меня такая по отношению к дочке - лучше миллион раз перестрахуюсь). Но ведь дети шпарятся и зачем уж огульно говорить, что только у плохих матерей это случается.

ЦОКИ-ЦОКИ
И, судя по адресу, который она назвала, место действия - двухэтажные бараки. Там понятный контингент.

какая у вас логика. Не говорите за всех.

Обалдеть
какая у вас логика. Не говорите за всех.

регулярно хожу мимо этих бараков и наблюдаю совершенно невменяемых, качающихся на ветру пиплов, которые в разгар рабочего дня почему-то не на работе, а на пути к киоску.

Ностальгия
А про контингент, вынужденный жить в бараках, тоже промолчала бы. Вам посчастливилось жить в нормальной квартире, той семье, видимо,повезло меньше. Не обязательно там тунеядцы, алкоголики и т.д. обитают, ИМХО.

Мне и в коммуналке посчастливилось жить. И на съемных квартирах. Своя только недавно появилась и то за нее в ближайшие 15 лет надо платить банку. Про то, что в бараках бывают исключения из общего числа алкоголиков я знаю. У меня несколько одноклассниц там живут, и родственнники, и хорошие знакомые родителей. Они не в восторге от такое жизни и от своих соседей, но по крайней мере это их жилье стопроцентно и они за него никому не платят. Не обязательно алкаши - согласна. Но я ведь не про всех жильцов говорила, а только про основной КОНТИНГЕНТ - совокупность людей, составляющих однородную в каком-либо отношении группу, категорию (однородную в плане пристрастия к бутылке и шприцу).

это где случилось??????? точно не старый случай??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы