Самая большая семья альбиносов вошла в книгу рекордов (ФОТО)

Странно, чего это вы все? Ни сколько они не страшные... Девочки мне симпатичными кажутся.

им всей семьёй в триллерах надо сниматься...или ужасах :=-O:

Anny_10
Ни сколько они не страшные... Девочки мне симпатичными кажутся.

+1. девченки достаточно симпатчны - добавить бы косметики и вообще замечательно. мужчины тоже нормальные, обычные.

мляхааа...они похожи все на маньячин

NyYka
их бы в рыжий цвет - получатся ирландцы

оптимистка :)
откуда вы это взяли?%)

так не я это придумала

По большинству ответов понятно, что здесь, на ю-маме - эт вам не Дели :(

Новости U-mama.ru
люди в Дели куда более толерантно относятся к нам

Люди как люди, не красавцы с обложки, да... И что?

NATA66
Люди как люди, не красавцы с обложки, да.

не понятно зачем они все щурятся
нормально бы головы подняли да глазки раскрыли сразу бы другой вид имели.

Эльбрус

именно по этому :)

оптимистка :)
у альбиносов частенько не только цвет глаз и острота зрения страдает, но еще и косоглазие, нистагмы и прочие проблемы бывают

Эльбрус
нормально бы головы подняли да глазки раскрыли сразу бы другой вид имели.

у многих альбиносов светобоязнь:)

ужас, даже смотреть не приятно!

Люди как люди! У нас в школе близнецы были такие же, нормальные парни, как все. Белокурые, голубоглазые, симпатичные ребята. А эти вам не нравится не из-за их особенности, а из-за грубых черт лица, ну не всем же красавцами быть как людям на форуме!

Katie
они и впрямь на индийцев не похожи. даже если добавить пигмент (покрасить волосы, затемнить кожу...) все равно какие-то черты не индийские.

Щурятся много. У них глаза для их солнца не приспособлены.

Нормальные люди, были бы смуглыми и черно волосами никто бы и не сказал, что черты лица европейские, в фотошопе покрасить и обычная индийская семья. А про линзы канеш круто загнули, для 10 человек живущих в 2 х комнатной квартире. Меня больше интересует как они там размножаться умудряются. Ничего страшного в них нет.

нормальные люди.Даже интересно,как так получается.Оказывается,даже негры0альбиносы бывают.Я и не знала :dontknow:

Hush
Оказывается,даже негры0альбиносы бывают.Я и не знала

они очень оригинально выглядят кстати))

Обычные люди,ничего в них страшного нет.И вовсе они непохожи на маньяков. %) На индусов тоже конечно непохожи ,но ничего ужасного в них нет,я в детстве такая же белобрысая была,только глаза конечно не красные были,так что вполне такие симпатяги

Hush
негры0альбиносы

Эти вообще страшные %) www.google.ru/search

женщины у них в семье вполне неплохо получаются... мужчины конечно те еще красавцы, но согласна, что за ирландцев сойдут))) :)

snegina
Обычные люди,ничего в них страшного нет.И вовсе они непохожи на маньяков.

На бичей-алкашей похожи.

мамаПружинки

ну 3 мальчик и 5 девочка очень даже симпатичные :) я бы сказала красивей многих не альбиносов

Pippit™
я бы сказала красивей многих не альбиносов

Не я таких не красивых не видела,что бы эжти лучше казались,чур меня :y_0013:

фу оказывается на юмаме сколько злых людей взрослых много, это генетическое заболевание они в этом не виноваты, посмотрела бы я на вас если у вас родился такой ребенок наверное самый красивый для вас был. А то лучше когда рождаются здоровые дети а потом по жизни они моральными уродами становятся типо убийцами и насильниками. Но это кстати опять же такое отношение у нас в отсталой стране, поэтому и приходится им дома сидеть, чтобы в обществе пальцем не тыкали.

Хорошенькие, беленькие такие :)

antarktida
оказывается на юмаме сколько злых людей взрослых много

antarktida
это генетическое заболевание они в этом не виноваты

Да уж, им не позавидуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы