Умиравший в нижнетагильской больнице мальчик в Екатеринбурге пошел на поправку

Екатеринбургские врачи сделали то, от чего отказывались тагильские медики: начали лечить

http://www.kp.ru/

Маленький мальчик Максимка Барковский, который в свои год и два месяца умирал в тагильской инфекционной больнице, пошел на поправку.  Медики Нижнего Тагила отказывались его лечить, открыто заявляя матери: ребенок с такими диагнозами, как ДЦП, эпилепсия и органическое поражение нервной системы, «все равно умрет». 

Буквально с боем Наталья Барковская добилась, чтобы ее сына перевели в екатеринбургскую больницу № 40. И – о чудо! – там он пошел на поправку.

Сейчас Максимка дышит уже сам, а не при помощи аппарата искусственной вентиляции легких.  И малыш больше не страдает от жутких судорог, как было чуть ли не каждый день, когда он лежал в инфекционной больнице Нижнего Тагила.

- В Екатеринбурге делают все, чтобы мой малыш шел на поправку.  Причем у Максима не нашли никакой инфекции, так что зря тагильские доктора держали его в инфекционной больнице, утверждая, что он нежизнеспособен. Через несколько дней, не знаю точно, когда, будет новый консилиум врачей. После него решат, в какую же клинику переведут мальчика. Возможно, это будет больница Тюмени, - рассказала «Комсомолке» Наталья Барковская. - И отдельно хочу ответить всем интернет-злопыхателям, которые считают, что мой сыночек не жилец и родился на свет с генетическими нарушениями. В общем, кто бы что ни говорил, но у меня на руках есть документы, подтверждающие, что нет ни одного генетического заболевания и беременность протекала хорошо до того момента, пока за дело не взялись доктора. За сутки до родов было сделано УЗИ, которое подтвердило, что мозг развит правильно и без патологий. А за ребенка я буду биться до последнего своего вздоха. И  еще... такие мужчины, как мой муж, еще есть, поверьте. И они не бросают своих детей, даже особенных.

как здорово :)

Новости U-mama.ru
А за ребенка я буду биться

сил и терпения маме

почему у нас, пока не поставишь всех на уши - никто и не пошевелиться? зжоровья малышу и терпения маме!

Новости U-mama.ru
Умиравший в нижнетагильской больнице мальчик

Новости U-mama.ru
который в свои год и два месяца умирал

слух режет. Ну нельзя так говорить о живом человеке! :(
Отлично, что пошел на поправку :)

Новости U-mama.ru
ребенок с такими диагнозами, как ДЦП, эпилепсия и органическое поражение нервной системы, «все равно умрет».

%) У моего те же диагнозы. Живёт, здравствует, в школе учится, красками рисует. Странные врачи.

*lenchik*
слух режет. Ну нельзя так говорить о живом человеке!

а как еще сказать? если он там именно умирал?
мама - молодец! Сил ей и хоррошую такую коробочку везения :)

Новости U-mama.ru
И еще... такие мужчины, как мой муж, еще есть, поверьте. И они не бросают своих детей, даже особенных.

+100Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:55

Пусть малыш поправляется! Мама молодчина!! Добилась перевода малыша в областную больницу.

Девочки... как же страшно ,что у нас в городе одна такая инфекционка..веры во врачей вообще нет, только боишься что еще и больше навредят или угробят вовсе.....Малышу и маме желаю удачи и слежу за их судьбой на местном форуме...

Дай Бог!

Здоровья малышу!

а почему ребенка не переведут в областную больницу, а именно в Тюмень? Стоит ли таскать парня еще только только начавшего дышать самостоятельно , да и Тюмень к Тагилу подальше будет, чем Екатеринбург, может и есть конечно какая-то логика в этом, я может чего-то недопонимаю %) А по теме , как можно больше здоровья парню и сил маме :)

пусть мальчик поправится!

Держу кулачки за Вас! Поправляйся скорее, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся ,малышик! Всё будет хорошо!!!! :bear:

Родителям терпения и сил!!!! Малышу выздоровления!!! :rose:

Наталья!Сил,здоровья Вам!Молодец,что защитила сына и смело идёте вперёд!Ваши страдания и старания окупятся успехами Максимки вопреки всем диагнозам и злопыхателям.Главное - уметь радоваться Жизни.Научите этому сына и всё будет ХОРОШО!

Я восхищаюсь вами!!!!! Вы молодчинки, что не опускаете руки!!!!!! Сил вам, терпения и обязательно все будет хорошо!!!! Малышу скорейшего выздоровления! :)

Удивительно, что тут еще не кто мерзостей не написал. А то водятся тут всякие сильно умные :m_06:
А по теме: Наталья, сил Вам. Вы молодец!!! И мальчик такой светлый-солнечный у Вас!!!

Новости U-mama.ru
И отдельно хочу ответить всем интернет-злопыхателям, которые считают, что мой сыночек не жилец и родился на свет с генетическими нарушениями.

а ребенка то изуродоваои при родах что ли? Раз узи показывало здорового малыша?

Дай Бог здоровья Вашему малышу! Мамочка молодец, держитесь, все будет хорошо.

Zebrana

у меня тот же вопрос
так то ДЦП- это в 99 случаях неправильно принятые роды.

Здоровья мальчишке!

Много-много здоровья малышу,а маме респект огромный,молодец,не сдалась!!!!!!!!!!!!!!

вы молодец, вы МАМА, а врачей таких под суд , что значит не выживет, это ведь задача врача =- ВЫЛЕЧИТЬ, а не говорить, что ребенок не жилец, я бы с таких слов умом тронулась

МДО
а почему ребенка не переведут в областную больницу, а именно в Тюмень?

ну, может, у нее там родители. Ей прще будет, в таком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы