Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуация!

ходим в минисадик почти год! все чудесно! а сегодня узнала, что дети гуляют одни( на территории садика муниципального) пока воспитка в магазин за продуктами ходит! вот где жо...а! что делать? разговор с воспитателем не поможет факт! говорит одно - делает другое получаеться.........

менять садик или воспитку%) говорить с хозяйкой...

A кaк вы oб этoм узнaли.

офигеть. у меня вдвоем воспитка с дочерью гуляют, я и то переживаю, что чрез ограждение дорога...

Витенега
говорить с хозяйкой...

Должно помочь, если, конечно хозяйка не сама воспитательница.

Элайза
Должно помочь, если, конечно хозяйка не сама воспитательница.

Если, конечно хозяйка сама воспитательница, то забирать ребенка и сделать ей антирекламу. Если нет организации по защите прав покупателя/потребителя/клиента.

gane
A кaк вы oб этoм узнaли

порекомендовала садик знакомой( вот черт, год никаких косяков небыло) , она пошла туда во время прогулки, предварительно не позвонив, пришла не веранду где дети гуляют, а там никого из взрослах! она - где воспитка ? а дети говорят - в магазин ушла за продуктами для полдника!

одназначно зазирать ребенка, пообещав разместить инфу о нем во всех черных списказ ДС в инете! И разместить!
И не идите ни на какие соглашиния - а предложения после того, как Вы устроите скандал по этому поводу, 100% будут.
Если у Вас оформлен офиц договор - написать (да,да, не поленитесь, плз, для нас, мам других детей) официальную жалобу в контрол их инстанцию!

плохо как то мне ! сижу себя накручиваю! голова не сооброжает совсем и разболелась вдобавок! завтро утром приму решение!

Мне тут муж рассказал, что видел как с детьми в частных садиках поступают. Ужос полный! :megashock: :shock:
Я не удивляюсь,

мана
что дети гуляют одни( на территории садика муниципального) пока воспитка в магазин за продуктами ходит!

Уходите из этого садика!! И ЧС его! :rtfm:

все с садиком покончено! деть ревет, понять не может, почему в садик не идем! ребенка жалко, но ...........здравый смысл победил! в понедельник предстоит разговор с хозяйкой! садик в районе автовокзала. если кому интересно подробно напишу в личку! :(

Сразу бы забрала ребенка!
А чего она еще чудит, чего вы не знаете, можете себе представить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы