Пятилетнего британца впервые постригли

Мальчика пришлось постричь, когда одноклассники стали дразнить его "Рапунцель" по имени героини известной сказки

http://lenta.ru/

Британец Рин Картер впервые за пять лет своей жизни сходил в парикмахерскую, пишет Daily Mail. Мать мальчика, 30-летняя Лиэнн Смит, с рождения берегла голову сына от стрижки. Делала она это из сентиментальных соображений: золотистые кудри достались Рину от отца, художника-оформителя Нила Картера.

За пять лет Рин отрастил локоны ниже пояса и не сильно беспокоился по поводу стрижки. Однако когда мальчик пошел в школу, одноклассники стали дразнить его из-за сходства с девочкой (Рину дали прозвище "Рапунцель" по имени героини известной сказки). Тогда-то он и попросил мать отвести его к парикмахеру.

В преддверии стрижки Лиэнн объявила сбор пожертвований. За короткий срок ей удалось собрать 82 фунта стерлингов, которые будут переданы в помощь больным детям. Дебютный поход Рина к парикмахеру состоялся вечером 16 марта. После стрижки Лиэнн призналась, что зрелище отрезанных локонов было "душераздирающим".

Впрочем, у Рина есть двухлетний брат Риган, и Лиэнн не исключает, что эксперимент с отращиванием шевелюры будет продолжен на нем.

Новости U-mama.ru
Рину дали прозвище "Рапунцель"

Наш Брюс Хлебников вообще никогда не стригся. Так шта... британец отдыхает.

страанная женщина, страаааннаяяяя
хотелось бы на ее волосы поглядеть.

Zest
хотелось бы на ее волосы поглядеть.

А она поди лысая. Компенсирует свой недостаток за счет сына.

В России, мужу Королевой Тарзану можно это же прозвище дать!

Новости U-mama.ru
с рождения берегла голову сына от стрижки.

судя по фото, от расчески тоже

Новости U-mama.ru
В преддверии стрижки Лиэнн объявила сбор пожертвований.

умеют же люди деньги зарабатывать

Fake
Брюс Хлебников

вот зачем ты про него сказала.. решила я посмотреть, каким он стал.. :j_0002:

Так, я не поняла только дного . А чем она мотивировала сбор средств? На что лохи сдали 82 фунта?

Ксенчик
решила я посмотреть, каким он стал.. :j_0002:

Он всегда был :j_0002:

Fake

я в него в детстве ещё влюбилась, когда впервые увидела по телевизору.. )))

ни Хлебников, ни Тарзан на девочек не похожи, а тут на фотке форменная деваха

Ксенчик
я в него в детстве ещё влюбилась, когда впервые увидела по телевизору.. ))

Аналогично) И эти все его рекорды просто поражают.

Pippit™
а тут на фотке форменная деваха

Дык ему пять лет, в этом возрасте межполовые различия вообще не сильно выражены)

Pippit™
а тут на фотке форменная деваха

эт да, очень девчачье личико )

евреи мальчиков до 3 лет не стригут. и никто это в сенсации не записывает %)

Чипа™
Так, я не поняла только дного . А чем она мотивировала сбор средств? На что лохи сдали 82 фунта?

Новости U-mama.ru
впервые за пять лет своей жизни

Новости U-mama.ru
когда мальчик пошел в школу

мне еще вот этот факт интересен.
или у них садики-подготовишки тоже школами называют?
или прямо в школу с 5 лет идут :=-O:

Разноцвет
или у них садики-подготовишки тоже школами называют?
или прямо в школу с 5 лет идут

У них своя система образования. Даже не хочу вникать

Разноцвет
прямо в школу с 5 лет идут

Вообще-то, да. Просто у них началка - это что-то среднее между нашими садиками и школами развития.

Чипа™
На что лохи сдали 82 фунта?

Новости U-mama.ru
которые будут переданы в помощь больным детям.

Ксенчик
решила я посмотреть, каким он стал.. :j_0002:

офигеть новость-мальчика сводили в парикмахерскую! %)

ну и как связан этот поход со сбором пожертвований я тоже не поняла.

Новости U-mama.ru
Рину дали прозвище "Рапунцель

а дети с юмором :)))

Возвращаясь к Брюсу: на юмаме очень любят разглагольствовать о том, что ребёнка с необычным именем в России заклюют. Вуаля: Брюс Хлебников. Имя американское, волосы как у девушки, комплексов из-за этого не нажил.

Fake
Дык ему пять лет, в этом возрасте межполовые различия вообще не сильно выражены)

достаточно сильно, отлично можно отличить мальчика от девочки, я 5 леток часто вижу

Fake
Возвращаясь к Брюсу: на юмаме очень любят разглагольствовать о том, что ребёнка с необычным именем в России заклюют.

у меня у брата обычное имя Сергей, и фамилия обычная Тарков, его в школе обзывали Таркуля, он ваще комплексовал, ходил, всех бил. Раз он реагировал, всем нравилось обзывать. а друга его обзывали Кисель, а ему пофиг, он улыбался только, неинтересно, перестали обзывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы