Тема закрыта

Причина: 0

Про детские сады Кировского района

Всем доброго дня! может кто поможет разобраться - 536 детский сад - какой он? или №106, что на Омской? куда детку отдавать?

osmik
536 'разве это кировский р-н?
а про 106 хорошие отзывы слышала

а что уже 2 леткам дают путевки?

536 есть на Уралмаше, а есть в Пионерском.
а про путевки для 2-х леток не знаю, дают или нет. по идее должны уже, поэтому и начинаю волноваться..

Мы окончили этот садик!
536-ой.
Я очень счастлива годами, проведенными в этом садике. Дочке очень нравилось! воспитателей обожали, няня хорошая. Так, что все минусы как-то забылись... подготовка к школе великолепная!!!я вообще с дочкой не занималась. сейчас учится в гимназии, и в течение этого года (1класс), я не раз вспоминала с благодарностью наших вопитателей. Все это касается именно нашей группы. в целом за садик не берусь сказать.
Там сейчас сделан ремонт, очень все аккуратно и симпатишно, вот. Минусом была рядом стоящая помойка, сейчас вроде над этим поработали. Территория спокойная и зеленистая :) .

спасибо!

ну вот, и как быть? как узнать какие воспитатели будут на следующий год? сколько людей - столько и мнений. видимо, пока сам не походишь в садик, не поймешь - понравится тебе там или нет.

Даже об одном и том же воспитателе могут отзываться по разному, у когото все хорошо, а кого-то можно и одним случаем навсегда вызвать негатив

osmik

а почему вы думаете что вам эти садики дадут?
ну в 106 еще может быть,а 536 он разве муниципальный?просто про него в справочнике ничего нет,я и подумала что он ведомственный?

в 106 попадают без путевок, а вот в 536 по путевкам. (а может кто-то и так) :)) а я просто решила поинтересоваться про садики нашего района. так как живу здесь совсем недавно

мы в 106 ходим, уже в подготовишки пойдем, нам лично все очень нравится. Единственно-садик с интеллектуальным развитием, в старшей и подготовительной группе по 6 уроков у детей (по 15 минут, но все равно) - 3 русских и 3 английских, поэтому деткам гиперактивным, неусидчивым тяжеловато приходится. У нас в этом году из группы двух ребяток родители забрали. Но в наш садик места занимают в январе, сейчас уже не попадете, группы сформированы, хотя путевок действительно нет, а есть вступительный взнос.

подскажите точный адрес 106 садика.плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы