Приходите на спектакль "Как Котенок и Мышонок подружились"

Интерактивная сказка для детей от 2 до 8-ми лет, а также их родителей

Кто сказал, что котенок и мышка не могут дружить? Могут, еще как! Даже несмотря на то, что Мама-мышка категорически против. Зато, когда  у мышки случилась беда, первым на помощь пришел ее новый друг. Ведь для настоящей дружбы нет преград!

В спектакле много интерактива и музыкальных номеров.

Интерактивный спектакль «Как Котенок и Мышонок подружились» состоится 25 марта, в 11-30, в КДЦ "Дружба" , по адресу: ул. Ак. Бардина, 21б

Сказка для детей от 2 до 8-ми лет, а также их родителей.

Продолжительность спектакля 45 мин.

Продажа билетов начинается за один час до начала спектакля в фойе КДЦ "Дружба".

Стоимость билетов 100 р.

Коллективные заявки принимаются по телефону 213-63-51, 219-63-51, доставка билетов от 10-ти шт. - бесплатно.

Билеты бронируются по телефонам 213-63-51, 219-63-51.

большое спасибо тому, кто новость запостил!
Я как раз искала нечто подобное :)

Класс! Как раз в воскресение делать нечего, грязь и не погулять толком. Мы будем!

первый раз с ребёнком вышли в свет))))))) сначала просилась домой, но актёры молодцы, сумели заинтересовать, за 100 рублей я ещё нигде не получала такого удовольствия, ребенок тоже доволен. СПАСИБО!!!!

Сходили. Все просто классно, за 100 рублей, вне конкуренции. Дочка довольна и я рада. Будем каждое воскресение.

нам тоже очень понравилось интерактивное представление :)
но кукольный спектакль моя дочка (1,8г) оценила больше,т.к. все ждала мышку сегодня, но в актрисе ее не признала

Maнdapинka
но кукольный спектакль моя дочка (1,8г)

а куда вы ходтли и сколько билет стоит?тоже хочется куда-то...

Моей трехлетке понравилось! :)
Даже на сцену в интерактивном действе слазила
Спасибо Ю-Маме! :)

Irishkinamama
а куда вы ходтли и сколько билет стоит?тоже хочется куда-то...

туда же в Дружбу, там по воскресеньям разные спектакли, билет 100 рублей

Наконец-то можно выбраться с ребенком в театр и не покупать билеты за 2 месяца как в кукольном. Ходили на второй спектакль (первый был "Сказка о козе-дерезе"). Девчонкам (4,5 и 2,9) очень понравилось!!! Рекомендую.

а какого размера зал?

zhuchok
а какого размера зал?

Большой зал, в котором проходят большие спектакли, - 320 мест.
Малый зал, в котором кукольные, - до 120 мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы