Тори Спеллинг перманентно беременна

Актриса Тори Спеллинг объявила, что она снова беременна, это произошло всего через пять месяцев после рождения ее третьего ребенка, дочери Хэтти Маргарет.
Тори сама объявила на собственном сайте, что вместе с мужем Дином Макдермоттом ждет четвертого ребенка.
"Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады сообщить, что совсем скоро на свет появится еще один маленький Макдермотт! Мы чувствуем себя по-настоящему благословенными, ведь нас посетил еще один Ангел. С любовью. Тори", – говорится в послании, которое сопровождает фото растущего живота Спеллинг.
Четвертый малыш присоединится к Хэтти, которая родилась в октябре 2011 года, ее пятилетнему брату Лайаму и трехлетней сестренке Стеле.
Напомним, что 38-летняя канадская актриса и звезда реалити-шоу вышла замуж за ныне 45-летнего актера Макдермотта в мае 2006 года.

единственное что я могу про нее сказать - она такая страшная %)

Jil
единственное что я могу про нее сказать - она такая страшная

Jil
единственное что я могу про нее сказать - она такая страшная

но детишки у нее хорошенькие, я немного смотрела реалити шоу с ней

:)

не покажусь
но детишки у нее хорошенькие,

и папа аарон спеллинг -мегапродюсер и миллиардер) это сильно украшает

Яблоко
папа аарон спеллинг -мегапродюсер и миллиардер) это сильно украшает

+1

Яблоко
и папа аарон спеллинг

тоже не красавец...
разве что

Яблоко
мегапродюсер и миллиардер) это сильно украшает

Ну а так то молодцы, есть средства вырастить детишек...

Это в Беверли Хиллз 90210 еще снималась которая?
А, она, вижу.

Pippit™
и папа аарон спеллинг -мегапродюсер и миллиардер) это сильно украшает

Ну папа-то её мега-молодец, в отличии от неё.

Алмаз_твоего_сердца
Четвертый малыш присоединится к Хэтти, которая родилась в октябре 2011 года, ее пятилетнему брату Лайаму и трехлетней сестренке Стеле.

не поняла вот эту фразу. Прочитала пять раз.

Единственное,что мне в ней нравится,дак это то,что она,как Собчак не боится меяться над собой.Внешность некрасивая,талант сомнительный.

Rain7
не поняла вот эту фразу. Прочитала пять раз.

Что непонятного?Родится ребёнок и присоединится к остальным такого-то года рождения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы