Для Тюмени это нормально..?

www.ura.ru/content/tumen/27-03-2012/news/1052141250.html
Несколько раз про это уже писали, никто даже не вспомнил, м.б. вспомнили, но не обсуждали :( Недавно, автор из Тюмени (в форуме) расстраивалась, что придется в Екат ехать, как же она и ее ребенок без тюмени %).... Тюменцы, как вы сами к этому относитесь? есть кто из этой школы (дети)?

Тюмень прекрасный город. Лучше, чем Екатеринбург.
Про школы ничего не могу сказать - детей нет.

Джанечка
Лучше, чем Екатеринбург.

Одеccа
, как же она и ее ребенок без тюмени

ну так это проблема конкретной школы, кстати в каком она районе? а не всего города, такое могло случиться в любом городе, причем здесь тюмень-нетюмень?
хотя если вспомнить пару лет назад, в одной из школ на обороне малолетки-отморозки забили до смерти сторожа, который вышел их приструнить за разбитые стекла

MAgnolia
хотя если вспомнить пару лет назад, в одной из школ на обороне малолетки-отморозки забили до смерти сторожа, который вышел их приструнить за разбитые стекла

насколько я читала новости, этот беспредел не первый год творился :=-O:

Джанечка
Про школы ничего не могу сказать

Вы из этого города? что ваши новости говорили? Вообще молчали? %)

я в шоке от статьи... прескорбно все,что касается детей в таких случаях, независимо в каком городе это происходит...с тюменскими школами не знакома, у меня еще маленький ребенок
я уже год как переехала из любимой Тюмени (пришлось) и нахожусь как в другом измерении здесь. быстрее бы весна, она украшает Екат-г

Одеccа

Я из Екб, но часто бываю в Тюмени

Оказывается я была именно в этой школе, когда проходили выборы.
С виду всё очень прилично. Месторасположение - не захолустье. В школе сделан ремонт от и до.
Теперь обязательно посмотрю передачу.

передача по 1 каналу началась

Мутно как-то все. %)

Смотрю

Балаган устроили. Такое чувство что Малахов настроен против пострадавшей девочки - так усиленно гнул линию "виновата сама, виноваты родители". Мерзко :(

Джанечка
Балаган устроили. Такое чувство что Малахов настроен против пострадавшей девочки - так усиленно гнул линию "виновата сама, виноваты родители". Мерзко

++++
осадок неприятный остался. Страшно подумать, что это в любой школе может случиться %) Аконцовка передачи: во всем виновата администрация школы и отдел образования, в первую очередь :=-O:
P.S. низачто не поверю, что мама девочки вынесла эту тему на всеобщее обозрение, из-за того , что ее дочь девственности лишилась %) Че то Малахов вообще плох :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:28

Одеccа

Это шоу. Малахов поднимает рейтинг - по сути это его заработок.
В студии был бывший преподаватель этой школы Эдвард Гиносян. Замечательный человек. По возможности хочу у него узнать подробности этой истории

Активистка фонда похоже приехала в кино сниматься %)
Ничего внятного не сказала, но продефилировала - себя показала

Одеccа
что ваши новости говорили? Вообще молчали?

Все наши новости об этом говорили, информация была разослана по всем школам, как только все это стало известно. Всех директоров школ собирали (несмотря на воскресенье!). Все службы, работающие с молодежью, поставили на уши, во все школы города выходят прокурорские проверки. На директора, зам. директора и кл. руководителя пострадавшей девочки заводят уголовные дела. Побили всех, в общем. Достаточно?
Ну, и такое могло произойти в любом городе.

Джанечка
Тюмень прекрасный город. Лучше, чем Екатеринбург.

Я соглашусь.

Садики лучше, больницы во 100 крат лучше. Я ни разу в очереди не сидела. Все быстро и удобно. Мест для отдыха много.

Одеccа
Для Тюмени это нормально..?

что за вопрос %) . а для екатеринбурга нормальна драка школьников с поножовщиной и убийством? нападение с ножом на преподавателя? это может случиться в любом городе, практически в любой школе. маргиналы есть везде.
и тюмень для жизни лучше екб, имхо

Chайkа
Ну, и такое могло произойти в любом городе

Соглашусь, тему можно было мне по другому назвать

Chайkа
Все службы, работающие с молодежью, поставили на уши, во все школы города выходят прокурорские проверки. На директора, зам. директора и кл. руководителя пострадавшей девочки заводят уголовные дела. Побили всех, в общем.

Чтобы не повторилось такое нигде :shock:

Дети очень жестоки стали.
Сама окончила школу в 2005г. Один год учебы в Екб - просто ад. У меня такого количества пропусков как этот год не было за весь период обучения в родном городе

Я из Тюмени но я не в этой школе училась но была там с подругой много раз!Дак вот еще в 2003 году когда я приходила к подруге там уже творилось не есть что,там при мне девочка из 9 класса издевалась над девочкой гораздо младше!Школа дебильная,своих детей туда не отдам учиться,ходят в спортивной одежде,девочки в юбках слегка прикрытых пятую точку.

Закончила школу в 2002 году, такого как показывали вчера в передаче не было, да конечно дрались иногда, но старшеклассники всегда заступались за младших, да и преподаватели всегда в курсе происходящего были, и родители тоже. А о том, чтобы наорать или избить преподавателя, вообще и речи не было. Преподавателей уважали и любили, да были конечно что некоторых не любили, но и открыто в глаза это не говорили. А теперь что творится %) :( У меня сестре 12, дак у нее любовь уже, а я в 12 в куклы играла.

тут если честно все стороны виноваты, настоящих педагогов мало, не просто сильных, которые учат чему-то детей, но еще и видят что происходит вокруг.
сама год проработала в школе, насмотрелась, часть учителей только и озабочена дележкой часов, детей совсем не видят.
один на мой взгляд вопиющий случай все скажет:
как-то в один день все произошло, вторая смена, пятый урок по счету. пришел класс, я обращаю тут же внимание на одну девочку, в моей голове промелькает странная мысль что она пьяна. не говорю об этом, прохожу мимо, дала всем самостоятельную запланированную, останавливаюсь как бы проверить что она делает-принюхивыаюсь(надо сказать что очень чувствительна к таким запахам, когда пытаются запах алкоголя замаскировать семечками, жвачками, помадами)
смотрю на реакцию класс-все оборачиваются, переглядываются, шушукаются. трудно не заметить, правда?!

ничего не говорю, класс в шоке, все вижу, но молчу.
звонок, прошу ее остаться-класс в шоке.
о чем говорили не скажу с ней. не суть уже.
тут самое страшное то вот в чем:
4 урока!!!!! девочка ходила по школе пьянущая!!! 7 класс!!!!!!!!! на физкультуре, и даже в маленьком классе-урок языка иностранного где группы делят на 2 в маленьком классе не то что поведение ребенка не смутило 4 как минимум учителей-и достаточно опытных и молодых и мужчин и женщин!!!! даже запаха не почувствовали, или не захотели. ! я в шоке!!!!!!!
неужели так трудно каждому ребенку уделить внимания чуток?! это ведь нужно быть слепым и глухим чтобы не видеть что творится!!!

пысы. не в тему-скучаю по ним, как они там без меня, надеюсь что та девочка меня поняла, хотя бы потому что на сл. день после разговора с директором и с мамой, подошла с улыбкой извинилась и сказала спасибо.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы