Тема закрыта

Причина: 0

Солярий и гормональные таблетки!!!

Только я решилась походить в солярий, как узнала новое противопоказание: если принимаете горм.таблетки, повышается риск появления пигментных пятен, от которых в дальнейшем почти невозможно избавиться! Страшновато как-то! Может есть у кого опыт посещения солярия + горм.таблетки???

не знаю как насчет солярия но принемая таблетки и находясь на солце они появляются и еще как.Сама в шоке %)

ААА, неужели не быть мне загорелой до конца моих юных дней!!! :shock:

}I{анна
они появляются и еще как

ну если есть предрасположенность, то да...
я тож пью таблетки и загораю нормально, ттт. Это ж от типа кожи зависит так-то.

adelisha
Это ж от типа кожи зависит так-то

и от таблеток.
Я как то принемала триквилар, дак у меня вообще алергия на солнце появилась. 10 минут пребывания вся краснела и чесаться начинала - ужас.
щас пью логест - все Ок!

вообщем надо наверное сходить попробовать, а то сижу в подвале целыми днями, по-моему плесенью скоро покроюсь

adelisha

я раньше загорала без проблем не чего не было .Все-таки мне кажется что из-за лекарств.

я принимал таблетки и загорала
все ок

Я до беременности тоже в солярий ходила, всё О.К. Правда на солнце всегда сгораю. А теперь вот таблеточки от деток пью, поэтому не хочется потом в леопарда превратиться! Но и белые ноги стыдно на улице показывать! Вот незадача-то. Может кто знает какие таблетки(противозачаточные) лучше принимать, чтобы пигм.пятен не было!!!

Mashik
Я как то принемала триквилар, дак у меня вообще алергия на солнце появилась

я их же пью, все ок! правильно подобранные таблетки не вредят...а правильно подобрать можно только с доктором, сдав анализы на гормоны.

Леди
Но и белые ноги стыдно на улице показывать!

Вот проблемы-то у людей! :D Сорри за офф:)

А по теме - никто Вам точно не скажет - проявятся у Вас пигментные пятна или нет, у всех по разному, хотя риск, конечно, есть. Может автозагар попользовать? От него точно пигментных пятен не будет:)

adelisha
а правильно подобрать можно только с доктором

самолечением никогда не занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы