Голливудская дива Меган Фокс ждет первенца

25-летняя звезда и ее муж с восторгом и нетерпением ожидают рождения первого общего ребенка

http://www.medikforum.ru/

Американская актриса Меган Фокс станет мамой. 25-летняя звезда и ее муж с восторгом и нетерпением ожидают рождения первого общего ребенка.

Звезда "Трансформеров" не раз говорила, что ее экранный образ сексуально раскрепощенной девушки совершенно не соответствует тому, что она представляет собой в реальной жизни. Настоящая Меган Фокс - девушка скромная, нацеленная на семейные отношения. И статус секс-символа ее даже тяготит. Возможно, именно поэтому актриса так рано вышла замуж за своего давнего бойфренда 38-летнего гонщика Брайана Остина Грина.

У Грина имеется девятилетний сын Кассиус (на фото) от актрисы Ванессы Марсил, и Меган постаралась стать для него любящей мачехой. Но актриса мечтала о рождении собственного ребенка, и вот теперь ее планы близки к осуществлению. Как сообщают информированные источники, Меган Фокс и Брайан только что узнали о том, что вскоре станут родителями.

Звездная пара хотела сохранить эту новость втайне, сообщив о ней только самым близким родственникам и друзьям. Но информация быстро распространилась за этот круг, так как Меган очень хотелось делиться своим счастьем со всеми подряд.

"Из Меган вышла потрясающая мачеха, и Брайан понял, что она будет и великолепной мамой, - заявил источник. - За последние два года Фокс сильно изменилась. Семейные ценности стали для нее высшим приоритетом. Брайан может не сомневаться, что его ребенок будет получать столько внимания, сколько ему потребуется".

После увольнения с проекта "Трансформеры" Меган Фокс никак не может восстановить карьеру, ее фильмы проваливаются в прокате. Но вот в личной жизни у кинозвезды действительно все отлично. И после семи лет отношений с Брайаном Остином Грином она, наконец, реализует свой материнский инстинкт.

Чего это Брайан Остин Грин стал гонщиком? Он же актер из сериала БХ 90210)))

NatK
Чего это Брайан Остин Грин стал гонщиком? Он же актер из сериала БХ 90210)))

ага.. мож другой?

Rain7
мож другой?

Он ето. :)

[img]i060.radikal.ru/0907/70/be945138a3c3.jpg[/img]

Новости U-mama.ru
Меган Фокс

Новости U-mama.ru
Ванессы Марсил

хто все эти люди :shock:

NatK
Брайан Остин Грин

парниша какой -брови неприятные

плюшаняшка
хто все эти люди

это прикольно - заходить в тему, где в заголовке написано о ком она, и спрашивать

плюшаняшка
хто все эти люди

%)

Красивая пара, рада за них

плюшаняшка
хто все эти люди

++++ Вилимо широко известные в узких кругах актеры))

плюшаняшка
Голливудская дива

Дива))))))))))))) гыгы))) В "Пятом элементе" я еще понимаю была дива-певичка - было чему подивиться и внешности и голосу. А тут - просто тётенька.

я ее в трансформерах даже не заметила

\~TWIN`S\~
Он ето.

все таки он! такая ностальгия у меня по БХ сразу!!!

lamborgini

Как ее можно было не заметить, когда она с главным героем весь фильм мир спасала :=-O:
Такая красотка!!! :j_0002:

lamborgini

а куда вы смотрели? меган там 50%

Обожаю эту пару!!!

Lapus`ka
Такая красотка!!!

:y_0017:

Lapus`ka
Как ее можно было не заметить, когда она с главным героем весь фильм мир спасала

+1111, рада за них очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы