Тема закрыта

Причина: 0

Траблы с авторизацией на Ю-маме или "вход в инет по паспорту"

Собираюсь авторизироваться на Ю-Маме и вместо привычного входа вижу: "В целях безопасности и еще чего-то там сообщите нам номер своего мобильного телефона"...
Без номера, естественно, не пускает. Такая вот "добровольная" забота о безопасности моего логина Почему-то сразу мелькнула мысль, что Ю-мама решила "ввести вход в инет по паспорту" С чего, правда, такая лояльность? Ну да ладно, вроде не экстремист, хотя и считаю, "что выборов не было" Одна проблемка, симка, которой я пользуюсь, зарегистрирована на абсолютно другого человека (лет пять назад трудно сказать зачем несколько человек махнулись симками) и вроде как неприлично давать "чужой" номер. Хотел было я честно дать свой мобильный, зарегистрированный на меня в одной из стран Европы - ан нет, для входа на Ю-маму подходит только российская симка. Т.е. окажись я сейчас за границей, куда мне нет особой нужды брать эту самую российскую симку и - прощай, Ю-мама %)

ПС: Контора заинтересовалась пользователями Ю-мамы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы