Мама с 5-летним ребенком погибла на трассе, когда ехала на оттдых

www.e1.ru/news/spool/news_id-366592.html очень страшно.
38-летняя водитель Honda CRV с государственными регистрационными знаками тюменского региона в сложных погодных условиях (сильный снегопад с дождем) не выбрала безопасную скорость движения. Автомобилистка не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где в это время двигался в сторону Тюмени грузовой автомобиль КамАЗ «На месте ДТП погибли женщина-водитель и ее пятилетняя дочь, сидевшая на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве

"Не летай-быстро едешь-тихо понесут..." :( мать дура по такой погоде летать низко...дочь жалко.

ох
ну и мамаша....

новость с утра услышала, весь день помнила :( На душе погано :( особенно после самолета в Тюмени...

Как стало известно, мама с ребенком направлялись в Екатеринбург в аэропорт (были обнаружены билеты)»,
это далее звучало в новостях. В Чехию лететь собирались

Уже на мать ярлыков навешали.

Дамиана
кто сказал, что она скорость превысила?

Ёлка
не выбрала безопасную скорость движения

и этого было достаточно :(
кошмар. недавно, в прошлый снегопад так микроавтобус тойота разбился на трассе тюмень - ЯНАО (или ХМАО, я их путаю) с преподавателями моего сына (ТГУ) :( до сих пор не отошли

Дамиана
кто сказал, что она скорость превысила?

Судя по фотографиям, скорость была немалая... даже камаз раскорячило, как игрушку :(

я ехала тут в такую погоду по трассе, ехала с 2-х головалым сыном, выбрала оптимальную скорость для таких погодных условий, но блин встречные машины и при том грузовые ни фига им погода не по чем поэтому больше по сторонам смотрела чем на свою скорость)))

кому суждено сгореть, тот не утонет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы