Тема закрыта

Причина: 0

АВАРИЯ В СЕТИ КАБИНЕТ

КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ СЕТЕЙ КАБИНЕТ?
А МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧЕНЫ, А У МЕНЯ НАСТРОЙКИ СБИТЫ?
ДО КАБИНЕТА ФИГ ДОЗВОНИШЬСЯ, НА САЙТЕ ТОЖЕ НЕТ ИНФЫ.
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ЧТО ВЛЕЗАЮ С ТАКИМИ ПУСТЯКАМИ, НО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ИНАЧЕ. КАК ОТ УВАЖАЕМОГО СООБЩЕСТВА, ИНФУ МНЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ, А ИНЕТ ДЛЯ МЕНЯ ХЛЕБ.

У меня все в порядке, а вот у подруги Уже дня 4 если не больше выключен может по этой же причине? Но результат - инет не работает.

у меня есть инет

И у нас, ттт, все нормально....

на 8 марта большакова нет эт. точно

Я НА ПОСАДСКОЙ ЖИВУ. ИНЕТА НЕТ С ЧЕТВЕРГА. СИЖУ НА ДИАЛАПЕ, ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ПОЕДУ НА АГАФУРОВСКИЕ ДАЧИ.
ОБИДНО, ЧТО НИКАКОЙ ИНФЫ ОТ "КАБИНЕТЧИКОВ" :(

а вы заявочку оставляли? обычно делают или вэтот же день или на следующий

на Химмаше тоже работает, звоните в службу техподдержки, может откликнутся
недавно вырубило инет, грешила на Кабинет
оказалось у меня выбило настойки в виндоусе, когда его переустановила, все восстановилось
но потребовалось подтвердить свои настройки в Кабинете

Токарей 56 со вчера, с вечера
Токарей 54 (у Вики) нет по сей день) выдает 800 ошибку и привеД

Да вообще ужос был!
В воскресенье в 9-00 вырубили и всё!! Удалось по авто информатору отправить им заявку, а вчера у них видимо аврал был, фиг дозвонишься!
Ура!! Сегодня хоть заработал, только ТОРМОЗИТ жутко!
Ну пусть хоть так...пока.

вы не одиноки это точно. льве вчера сказали, что срок исполнения заявки: 72!!!!!! часа...

Pavel

Папо отпустите капслок, и обратитесь в тех потдержку... на е1 никто вопросы по работе ГТ не задает...

не нравится меняйте прова

Мирка
72!!!!!! часа...

я сама была в шоке когда мне сказали подобное. .. Говорят что с осени у них такой временной интеревал стоит :(

у меня есть инет, НО НЕТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!! работа стоит((((((((( я втрансе. тож не могу дозвониться, а такая неиспрвность у них на автоответчике не прдусмотрена((((((((

ну у меня с четверга нет кабынеда. Сижу на мудеме.
Заявку оставляла - ее просто проигнорировали. потом сбросили. Оставила еще одну заявку - тоже ноль реакции.
В олимпус чтоль пойти уж..

front
НО НЕТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!!

бесплатные сервера - наше все. мэйл ру. яндекс, жи-мэйл. Можно смотреть почту с любого компа и качать от любого провайдера ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы