Синоптики обещают уральцам настоящую жару

Синоптики обещают уральцам настоящую жару

Снегопады и дожди скоро оставят территорию Среднего Урала. Если верить прогнозу областного Гидрометцентра, пятница, 6 апреля, - последний день холода и слякоти. Сейчас за окном +3С и дождь, днем обещают до +8С и снегопады. К ночи осадки прекратятся, температура воздуха опустится до 0...-2С, а днем в субботу, 7 апреля, выглянет солнце. На термометрах будет +6...+8С.

В ночь на воскресенье, 8 апреля, ожидается 0...+2С, а днем неожиданно потеплеет до +14...+16С.

Дальше - больше. В понедельник и во вторник, 9 и 10 апреля, будет совсем жарко: по ночам +6...+7С, а днем +17...+19С и никаких дождей.

В среду и в четверг, 11 и 12 апреля, по-прежнему тепло, +7...+8 по ночам, +16...+17С днем, но будет идти дождь.
www.e1.ru/news/spool/news_id-366816.html

что то хочется так верить :)

Ну вообще то пора бы уже.В это воскресенье -вербное воскресенье,а вербой еще и не пахнет. :(

хоть бы сбылся прогноз,
а то так надоела уже эта серость и грязь :boom:

Красна@женщина
а вербой еще и не пахнет.

Расцветшую вербу видела 3 недели назад в парке Маяковского)) Уже замёрзла наверняка)

А нам нравиться с ре по лужам в сапогах резиновых ходить:)

Medyzka

Уральские синоптики такие суровые, что снегопады у них не прекращаются и в +8 градусов %)

Красна@женщина
а вербой еще и не пахнет

я видела мужчин на улице с вербой. Так что есть уже.

Ой, хочу, хочу, хочу весну и тепло. И верю, верю, верю!!! :dance2:

Урааа дождались весны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы