Умер Пороховщиков

Сейчас на первом сказали. Чуть больше месяца пережил Ирину, даже 40 дней не прошло. И снова они вместе. Даже не узнал вроде бы что её уже нет.

:( по радио тоже слушаю сейчас

жесть, а не история. очень жаль все стороны. :(

может и к лучшему :( жаль конечно

очень жаль, хороший был актер и интересный мужчина

ДинаМитка
Даже не узнал вроде бы что её уже нет

по-моему ему успели сообщить сразу- какая-то сердобольная мед.сестричка...
если я не путаю чего...
Жаль его...
а Ирину я не понимаю...
передачу тут смотрела Пимановскую...всё равно никак не могу оправдаь её поступок для себя...

:( такой актер замечательный был, очень жалко.....

Mamadvoen
такой актер замечательный был, очень жалко.....

++++

это в прессе писали , что ему сообщили о ее смерти, на прошлой недели была передача с Закошанским, там адвокат Пороховщикова и его племянница сказали, что он не знает, что жены уже нет. Жалко, что он ушел.

а какие фильмы с его участием имеются! очень жаль!!! до слез жаль! сколько актеров хороших последие 3 года забрали(

Великий актёр.

:( :( :( Хороший актер. была на его спектакле.

ДинаМитка
И снова они вместе

в новостях сказали, что похоронят рядом с матерью. :( Почему-то мне кажется, что рядом с женой было бы правильнее :(

ну для него мама- была очень многим. Он боготворил ее, насколько он сам говорил.

Как актер он мне нравился, но после просмотра нескольких интервью произвел впечатление, гм..., не очень адекватного человека, имхо. Пусть земля будет пухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы