Екатеринбургский цирк закроют на ремонт

В воскресенье, 22 апреля, гастролеры «Бон Вояж» дадут заключительное представление

http://www.apiural.ru/

Екатеринбургский цирк закрывается на ремонт. В воскресенье, 22 апреля, гастролеры «Бон Вояж» дадут заключительное представление, и уже с начала следующей недели учреждение культуры уйдет в отпуск.

«Такого не было в цирке уже давно, обычно мы работаем летом. Работа предстоит масштабная – будут обновлены 1,5 тысяч мест – с 11 по 18 ряд, а также реконструированы лестницы», — рассказала пресс-секретарь учреждения Наталья Казанцева.

Отметим, что новые кресла в первых 10 рядах были поставлены ранее.

Открытие учреждения культуры после ремонта запланировано на июнь. С какой программой цирк вернется из отпуска пока неизвестно.

хоть бы Запашные приехали.. жду их уже который год

polly88888888

++++++
и мои любимые Багдасаровы :) а вообще-жалко конечно что так надолго закрываются :(

polly88888888

недавно были вроде

Дусёчек
Давно пора. :)

эт точно

Новости U-mama.ru
Открытие учреждения культуры после ремонта запланировано на июнь.

какого года? этого? ремонт на один месяц??

polly88888888

Фeникc
и мои любимые Багдасаровы

недавно были. в этом году вряд ли приедут. с июня вроде Корниловы - которые не со слонами, а с экзотикой. много животных.

Фeникc
и мои любимые Багдасаровы

я тоже их очень люблю, но они совсем недавно были, так что наверное кто-то другой будет после ремонта

polly88888888
Запашные :j_0002:

Будет как в Первоуральске, цирковые медведи живут во дворах в микроавтобусах :=-O:
www.city-life.tv/cat/live_video/v487

persk
Будет как в Первоуральске, цирковые медведи живут во дворах в микроавтобусах

с чего вы решили, что так будет?

Чужая тетя
с чего вы решили, что так будет?

Одна из версий, у нас может быть все, что угодно ;)

polly88888888
хоть бы Запашные приехали.

:w_0021: да да да

А я бы вообще запретила цирк с животными,наравне с зоопарком . Я считаю это издевательством над животным миром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы