В Свердловской области пропали два рыбака

ТанюшкинаЯ
Автор есть какие нибудь новости?

я автор, но просто переживала, поэтому тему создала, Luchistaia писала, что как только что-то будет известно, даст знать, сегодня водолазы должны там работать.

сегодня спасатели работали, обходили по берегу, но нырять не стали - типа большой район поиска, а точное место Елена указать не может, так как никто не знает, где именно они рыбачили. Больше пока ничего не знаю.
Ну не верится мне, что такой светлый человек как Леша мог утонуть. Вдруг что-то произошло, и они куда-то ушли, и просто заблудились.... Хочется верить в чудо...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:41

Пусть найдутся мужики живыми невредимыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У маминой знакомой муж так по весне пошел, она говорила ему: "не ходи, лед не прочный уже..." А он : "У меня опыт больше 20 лет, знаю что и как, не учи, не маленький" ..... не вернулся :(

Ужас какой! У меня муж, слава Богу, сегодня вернулся с этой "зимней" рыбалки... ну реально у них мозг срывает! Ведь взрослые же люди! а он мне говорит 20го вечером: ночью подморозит... Как в +10 подморозит?! завтра дам ему темку почитать...

Luchistaia
но нырять не стали - типа большой район поиска

они сказали, когда смогут организовать полноценный поиск? а свидетели-рыбаки есть, которые их там видели?

Одеccа

Я пока точнее ничего сказать не могу. Елене я не звонила. Общалась со своей сестрой (они друзья), которая вчера тоже там была. Но у нее после вчерашнего состояние еще то. Что смогла выдавить то написала.

В общем спасатели сказали ждать. Если утонули, то до 9 мая всплывут Это последняя информация какая есть.

Luchistaia
если утонули, то до 9 мая всплывут

%) кошмар, такое услышать матери, и жене.
Интересно а как они будут действовать если не всплывут.

Luchistaia
Это последняя информация какая есть.

сил родным
@@@@@@@@@@@@@@

Аиша
Интересно а как они будут действовать если не всплывут.

будут считаться безвести пропавшими:( Это еще хуже чем найти трупы
У меня мама через это прошла, врагу не пожелаешь. Но отца нашли в итоге.

Пусть мужики будут живы, пусть найдутся. Женам сил, терпения и выдержки

Чипа™
Это еще хуже чем найти трупы

Ой, даже и не знаю. Так хоть есть надежда, что живой. Хотя с другой стороны - всю жизнь ждать. :( Но ведь бывают случаи, что и без памяти в других городах находят

Luchistaia
всю жизнь ждать.

и даже это не самое страшное. Страшны наши совковые реалии - трупа нет, захоронения нет, бумаг соотвествующих нет. К горю потери близкого челоевка добавляется адская бюрократическая машина, способная свести с ума даже крепкого человека:(

Luchistaia
ведь бывают случаи, что и без памяти в других городах находят

Бывают! Авось найдут их.
А кстати волонтеров нет у вас в области? Я вот буквально осенью столкнулась с тем что в Мск и Мск области оказывается волонтеры есть, безвозмездно помогают, прочесывают огромные лесные массивы в поисках пропавших людей(детей). Огромная моща кстати, люди экипированы весьма и весьма профессионально и знают толк в таких непростых делах.Кстати подрываются искать оперативнее чем полиция:(

Чипа™
А кстати волонтеров нет у вас в области

Нужно будет узнать

Чипа™
прочесывают огромные лесные массивы в поисках пропавших людей(детей)

Там леса то нет с той стороны, так типа парка. Уже сами прочесали, а вот аквалангисты бы не помешали, но кто согласится

Luchistaia
Уже сами прочесали

А вдруг в яму какую-нибудь упали. Сотовые никак отследить нельзя?

Экстрасенсов !??

Когда у меня утонула троюродная сестра, дядя сам водолазам доплачивал, чтобы искали, а то тоже говорили, чтоб ждали, пока всплывет. :(
Правда, это лет 20 назад было.

На странице Елены написал один человек

Сегодня получили следующую информацию.

Региональный центр МЧС и Служба спасения СО, т.е. спасатели региона и области несколько раз проводили поиски этих двух рыбаков. Ситуация усложняется тем, что не было точно установлено место их исчезновения.
Исследование всего дна этого водоема не представляется возможным.

Кроме того, существует вероятность, что их исчезновение не связано с утоплением.

Обычно тела не всплывают в холодной воде и теперь, их поиски на воде переведены в пассивный решим. Если ребята все таки утонули, то их тела всплывут не раньше второй половины мая.

Простите, сделал что мог.

Автор есть какие нибудь новости?

Luchistaia
их исчезновение не связано с утоплением.

А с чем связано?

Luchistaia

Одеccа
а свидетели-рыбаки есть, которые их там видели?

или они там одни рыбачили?

Девочки, я в Среднеуральске живу - сегодня в местной газете прочитала, что в этот же день, примерно в это же время пропал ещё один рыбак и тоже не найден. Почему-то кажется, что

Luchistaia
их исчезновение не связано с утоплением.

Сочувствую родным, очень хочется, чтоб нашлись.

Одеccа

На рыбацком форуме писали что их вроде бы видели днем, а пропали-то они вечером :(

Есть какие нибудь новости?

пока нет.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы