Сегодняшнее Пусть Говорят

Почему никто Пусть Говорят не обсуждают %) Я на стороне врача, а вы?

А я подобный бред не смотрю

мама
Почему никто Пусть Говорят не обсуждают

А что, его еще кто-то смотрит?

Как вообще это можно смотреть, и тем более обсуждать ... %)

а если бы он убил???
давайте все на нервах все крушить, что от мира останется?

смотрю %) . Там про людей, которые уже в новостях засветились :( Новости, смотришь, думаешь, что урод полный, потом передачу, смотришь, там есть уроды более его :(

Аngel of Тear

++

а если бы он убил

не убил же :)

Дамиана
А то анонимы тихо сам с собой

да всё о высоких материях :nose:

www.videolandia.ru/
вот такая есть. Но , как стало на передаче известно, много чего не правда :(

мама
Почему никто Пусть Говорят не обсуждают

от чего вы так возбудились и почему все должны обсуждать Пусть Говорят? %)

"Как позже выяснили в полиции, у дебошира сдали нервы после того, как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса."

Pippit™
от чего вы так возбудились

не представляю, чтобы я сделала, если три часа прождала в салоне авто, которое должна получить по назначеному времени.

Жалко мужика стало под конец. Но он неправильную тактику разговора с аудиторией выбрал: не надо было ему хамить и факи показывать.

economist
неправильную тактику разговора с аудиторией выбрал

+++
видимо сейчас ему еще хуже , чем в тот момент, раз жену собрался отправить из Москвы.

мама
как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса

30 минут,с учетом того ,что сам на 10 минут раньше приехал

мама

Ну и то, что он настаивал и заострял внимание на том, что это "не аффект, а просто ДТП" тож зря. ИМХО.

economist
он настаивал и заострял внимание на том, что это "не аффект, а просто ДТП" тож зря

мама
видимо сейчас ему еще хуже , чем в тот момент,

его жена правильно сказала, что если бы привезли больного, а ему говорят, полчаса покури, потом к тебе подойдем...

Аngel of Тear

+++

мама
его жена правильно сказала, что если бы привезли больного, а ему говорят, полчаса покури, потом к тебе подойдем...

А чего правильного то? Это не сравнимые вещи так то, не сравниВАЕмые даже.
По-человечески мужчину-врача понимаю, по факту-он нанес ущерб-он должен за него заплатить. Что его оправдывает?
Иначе бы на почтах наших и в прочих подобных гос.учреждениях постоянно бы всё разносили, там очередь куда как больше получаса по времени ;)

абв где ёж?
по факту-он нанес ущерб-он должен за него заплатить

он же не отказывается

абв где ёж?
почтах наших и в прочих подобных гос.учреждениях

там пока нет по времени, кроме поликлиник.
я его по-человечески жалею, так довести человека.

мама
я его по-человечески жалею, так довести человека.

При нашей жизни НЕОБХОДИМО иметь стальные нервы, иначе никак

абв где ёж?
ы на почтах наших и в прочих подобных гос.учреждениях постоянно бы всё разносили, там очередь куда как больше получаса по времени

глядишь со временем и порядок бы навели

мама
он же не отказывается

+

мама
так довести человека.

я тоже увидела в нем загнанного мужика, от бессили факи и показывал, защитная реакция я б сказала. сил нет, мне как Догилевой было желание просто обнять его по человечески, потрясти за плечо, и не задавать вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы