Слухи о повышение стоимости проезда до 26 руб!!!!КТо знает

Я была в шоке, проезд повысится до 26 руб, со слов кондуктора, НО в инете не могу найти информацию! МОжет кто слышал или точно знает! Меня вообще интересует сколько тогда станет стоить проездной!!!

ни разу не слыхала

как раз курсач пишу на данную тему.
принят закон об обязательном страховании ответственности перевозчика перед пассажирами.
щаз скопирую выдержку из курсача:
Согласно законопроекту, страховые выплаты составят 2 миллиона рублей плюс расходы на погребение (не более 25 тыс. рублей) в случае смерти пассажира, не более 2 миллионов рублей при причинении вреда здоровью, при причинении вреда багажу — не более 600 рублей за каждый килограмм веса багажа.
Согласно проведенному ВСС исследованию на базе статистики МЧС, Росстата, РСА и ряда других ведомств, удалось рассчитать нагрузку, которая ляжет на перевозчика и, вполне вероятно, будет заложена в тарифе на проезд: трамвай/троллейбус — 1 коп.; метрополитен — 45 коп.; авиация — 16 руб.; городской автотранспорт — 8 коп.; пригородный автотранспорт — 24 коп.; междугородние автобусные перевозки — 1,52 руб.; дальние железнодорожные перевозки — 2 руб.; пригородный ж/д транспорт — 5 коп.

FixXxeR
А чего шокироваться то?

не уподобляйтесь старушкам на скамейке

FixXxeR
бенз подорожал больше чем на рубль,

вот пусть на рубль и поднимают а не на 8руб ;) А по теме-такой новости ничуть не удивлена

Спасибо за сравнения смешные, беря в расчет мое пособие 5500 и необходимостб постоянно ездить, получается теперь нужно будеть ходить пешком! Про бензин тоже слышала, что до 35 руб поднимется. Но сам факт

Я не самой новости была удивлена. а точнее размером этой новости, могли же и на 1- 2 поднять, а тут %)

тарифы в этом году пересмотрят 100% ближ к сентябрю скоре всего то что будет выше 20 р это наверняка... еще б зарплату подняли было бы не дурно, а то коммуналку повысят на 30%, проезд на 15%бенз тот вообще сумашедшими скачками вверх ползет, а доход остается прежним, а то еще и того меньше

Ange_Elita
могли же и на 1- 2 поднять, а тут

читайте 3 пост.

FixXxeR
А чего не так со старушками?

у нас в подъезде негативная бабулька-заводила есть,кто-то ей расскажет жуткий слух, а она остальных бабушек нервирует до припадков, обмусоливая новость.

Чудо природы©
проезд на 15%

т.е на 3р?

Ленада
читайте 3 пост.

:y_0006: вы правда считаете что поднимут на 1копейку??или метро на 45копеек..

sunbeamm
на 1копейку?

но уж не на 8 рублей.

sunbeamm
т.е на 3р?

примерно да, в пределах 3-5 р.

мне вчера свекровь сказала, что с сегодняшего дня проезд 25 р. Не знаю правда или нет, но была в шоке, совсем охренели.

Я хотела уточнить информацию, может кто ездил или знает где почитать, поднять кипиша не была целью! ;)

Ange_Elita
знает где почитать,

введите в гугле

Ленада
закон об обязательном страховании ответственности перевозчика перед пассажирами

Планируется поднятие до 26 рублей, я тоже слышала, но делать это будут постепенно по 2-3 рубля до конца года

При таком какчестве услуг %) Придется на машине ездить :(

Аssiya
Придется на машине ездить

так бензин значит тоже будет постепенно расти в цене

gourme
до конца года

:)

gourme
постепенно по 2-3 рубля до конца года

вроде бы чаще раза в год нельзя поднимать

FixXxeR
зато значительно комфортнее и быстрее

Мне нифига не быстрее. Просчитано на тыщу раз А, есть вариант работу сменить на поближе к дому. Люди, вам сотрудники не нужны в центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы