Британцы обручилась в 3D-чате, а при встрече не узнали друг друга (фото)

44 -летняя невеста Мария Кулбек была "Богиней Востока", а её "визави" 41-летний Джей Кулбек - "Настоящим мачо"

http://www.topnews.ru/

44-летняя невеста Мария Кулбек была "Богиней Востока", а её "визави" 41-летний Джей Кулбек - "Настоящим мачо". Влюблённая виртуальная пара пожелала узаконить свои отношения в сети, а потому все обручальные аксессуары влюблённая пара купила, используя общие кредиты, добытые ими в игре.

Вскоре после виртуальной свадьбы "сетевые" молодожёны встретились на территории невесты в графстве Стаффордшир и обоюдно ужаснулись. Об этом пишет Rai77.ru.

Как ни странно, через какое-то время они все же  поняли, что это судьба и в сентябре прошлого года сыграли настоящую свадьбу.

В данный момент уже реальные молодожёны Мария и Джей Кулбек живут счастливо и не чаят души друг в друге. И все же оба любителя 3D чата IMVU признались журналистам, что изначально  каждый из них наделся встретить "половину", похожую на аватар...

вот заняться людям нечем в 40 лет, детский сад какой-то %)

я б тоже испугалась... обоих....

:)

на месте мужика я бы тоже ужаснулась
такая... большая богиня :)))

да и мужик не тянет на "настоящего мачо"

MoneyPenny
да и мужик не тянет на "настоящего мачо"

ну... как говорил мой папа, мужчина чуть краше черта - уже красавец
так-то из этого мужчины проще сделать мачо, чем даму приблизить к аватару

дааа. умны не по годам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы