Икона блаженной Матроны Московской прибыла в Екатеринбург

Эта святая - покровительница женщин и детей, а также тех, кто мечтает стать родителями

http://www.eanews.ru/

В Екатеринбурге в Храме-на-Крови до 10 мая находится икона блаженной Матроны Московской с частицей ее мощей, сообщили в пресс-службе Екатеринбургской митрополии.

Святыню привезли из Москвы, сразу же по ее прибытии в нижнем приделе Храма-на-Крови был совершен молебен, а затем началось вечернее богослужение.

«Для нас это очень значимое событие, потому что как раз в канун памяти наши прихожане и не только наши, а все жители нашего города могут прийти и поклониться блаженной Матроне и помолиться ей во всех обстоятельствах жизни, и в духовной жизни, и в семейной жизни, и в профессиональной деятельности. Всех нас одолевают недуги и греховные страсти, поэтому всем нам нужна помощь», - отметил старший священник Храма-на-Крови, протоиерей Максим Миняйло.

Вы можете прочесть историю о том, как одна ю-мамf стала мамой благодаря помощи Матроны. Читайте рассказ Подарок.

а сколько дней будет7

Написано же: до 10 мая

Девочки, а кто-то уже ходил к иконе? Есть там очередь?

много народа?

Моя подруга сегодня ходила около 12 часов. Было человек 30.

:) я в понедельник пойду с детенышем отпишусь потом сколь народу будет

надо тоже сходить!

ия стала мамой благодаря Матроне в первый раз, и сейчас в ожидании второй))) специально в Москву ездила)))

и в моей жизни Матрона совершила чудо, просто невероятное %), правда мы просили не ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 03:30

А Храм на крови - это на Свердлова который пафосный?

а она там до 10 будет или перевезут в другой храм?

Был кто сегодня? Много народу?

Не много народу, 10ти минут не стояли.

народу довольно много, в двери не вмещаются уже, минут 30-40 надо постоять
но это не как в Мск конечно

Елкина
я стала мамой благодаря Матроне

есть такое ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы