Старшая сестра попала под машину, спасая младшую

Шестилетняя девочка из британского Бристоля объявлена героиней

http://www.medikforum.ru/

Шестилетняя девочка из британского Бристоля объявлена героиней. Она спасла жизнь трехлетней сестренке, вытолкнув ее в последний момент из-под машины, под которую малышка в итоге угодила сама.

Рамона Гиббс играла возле своего дома с сестрой Трикси, когда увидела, что на них катится автомобиль, за рулем которого сидит пожилой человек. За несколько секунд до того, как машина ударила по Трикси, ее старшая сестра вытолкнула малышку буквально из-под колес. В следующее мгновение сама Рамона попала под машину, получив опасные травмы, угрожающие жизни.

Как впоследствии установила полиция, за рулем автомобиля находилась 94-летняя водительница, которая пыталась сманеврировать, но по ошибке вместо педали тормоза нажала на газ. Ее авто понесло в сторону пары детишек, и Рамона успела бросить сестру между этим автомобилем и припаркованным рядом джипом Land Rover. В результате Трикси отделалась большой шишкой на голове.

А вот у попавшей под машину Рамоны, помещенной в блок интенсивной терапии, врачи диагностировали повреждения печени и легких, перелом ноги и ребра, ушиб таза, повреждение колена и массивные внутренние кровотечение. После операции девочка провела в больнице 16 дней, прежде чем была выписана для восстановления домой.

Старшая сестра попала под машину, спасая младшуюС тех пор ей пришлось пройти еще через пять тяжелых операций, включая пластику колена. О героическом поступке Рамоны никто бы и не узнал, если бы насмерть перепуганная Трикси не сказала родителям: "Сестра толкнула меня". В результате местное отделение полиции вручило девочке официальную награду за спасение человеческой жизни в ДТП. Ну а сестры стали еще ближе друг другу.

Новости U-mama.ru
94-летняя водительница, которая пыталась сманеврировать, но по ошибке вместо педали тормоза нажала на газ.

:vis:

а что за это было

matild@
94-летней водительнице

?

Новости U-mama.ru
рулем автомобиля находился 94-летняя

Ограничения по возрасту существуют,нет?Бабуля поди не слышит и окуляры у неё поди до лобовухи толщиной,ну и реакции/ориентации,совсем уже на грани возможности.

мамаПружинки
Ограничения по возрасту существуют,нет?

ну дак у них в правами все проще как то. У нас пьяные абалдуи, у них пенсионеры в маразме
Кстати, Ирина Александровна Антонова до сих пор в 90 лет водит машину. так что и у нас ограничений нет. Но та в уме-мне бы так в 30 Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:47

А натянули ли глаз на жопу старой галоше? Вообще по- хорошему заставить бы ее оплачивать лечение и реабилитацию девочки...

шпингалeтки (ex Митридат)
Вообще по- хорошему заставить бы ее оплачивать лечение и реабилитацию девочки...

Аха, у бабки поди у самой с перепугу инфаркт миокарда с рубцом случился,ещё засудит родителей девочек,ибо нефиг по дороге шляться,или за не надлежащий присмотр.Все-же мне кажется в таком возрасте спокойней с подставкой передвигаться ,а не на машине.

Новости U-mama.ru
О героическом поступке Рамоны никто бы и не узнал, если бы насмерть перепуганная Трикси не сказала родителям: "Сестра толкнула меня".

Хм! А этого родители совсем бы не заметили?

Новости U-mama.ru
получив опасные травмы, угрожающие жизни.

Смотрю родители там подстать ученым! %)

NewNola
А этого родители совсем бы не заметили?

хреново у вас с логикой родители бы не узнали, что вместо старшей могла быть младшая, если б та не сказала

Калинка
хреново у вас с логикой

Ну, да сегодня суббота, но работаем! Так что пусть у меня будет хреново только с логикой!

посмотрим а юмамских автолюбительниц лет так через 60 . захотят ли они с подставкой топать по магазинам вместо авто....по теме - жуть , медкомиссия каждые десять лет рулит.

Дамиана
Кстати, Ирина Александровна Антонова до сих пор в 90 лет водит машину

Я безмерно уважаю И. А. Антонову.
Но лично не верю, что она водит машину по Москве.
Ну не для 90-то летней леди это.
А по дачным дорожкам- верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы