Инагурация

плюшаняшка
нууууу

не нукайте, не запрягли.
Если у вас локальная чума, то не значит, что так живут все.

Тринитишечка
а так хотелось бы поиметь

молчи, грусть, молчи...

Ольга (Лёлик)
не нукайте, не запрягли.
Если у вас локальная чума, то не значит, что так живут все.

мадам-с-с,не хамите,не на рынке

П. Листерман
просто столь скудный бюджет гос. мероприятия внушил мне стойкое недоверия в сравнении с бюджетом свадьбы

Ну так они на карете по Москве разъезжать не собирались. И Путина выкупать тоже.

горбачев не располнел (мне кажется), горбачев отечный... плохо очень выглядит.... прохорову было все видно без стремянки вишневскую было жаль, наверное, ей было очень тяжело стоять. Матвиенко мне кажется переборщила с цветком.

плюшаняшка
мадам-с-с,не хамите,не на рынке

я еще даже не начинала хамить. На рынках, видимо, вы чаще бываете, раз в курсе чо кого

Сиpин
. И Путина выкупать тоже.

чо его выкупать? Занято! :patsak:

Анита
горбачев отечный... плохо очень выглядит

может быть, да.

аноним

Ugra
так грубо и фамильярно отзывающиеся о действующей власти, наверно никогда не станут интеллигентами
наверное, как и сама действующая власть

Имеем то, что заслуживаем

Ольга (Лёлик)
молчи, грусть, молчи...

как тут, когда одни расстройства и интеллигенткой не стать никогда, а тут еще и это :(

Сиpин
Ну так они на карете по Москве разъезжать не собирались. И Путина выкупать тоже.

Рановато считаю утвердили процедуру, вон сколько возможных вариантов вырисовывается.

Тринитишечка
когда одни расстройства и интеллигенткой не стать никогда, а тут еще и это

Предлагаю напиться. В песочнице, чтоб уж наверняка на ю-маме заклеймили вечным позором.

Сиpин

Анита
Матвиенко мне кажется переборщила с цветком.

Господи Исусе...она им закусила?

Анита

а мож там трубочка была заныкана. Станет тяжко-отхлебнет и дале стоит

Ugra
Имеем то, что заслуживаем

да да да. Вам легче стало? Люди стебутся, Вы чо та упираетесь за серьезность момента %)

плюшаняшка
если честно-абсолютно индифферентно

К чему тогда эти "колкости"

Анита

Так праздник жеж. :y_0019:

Анита

там был завуалирован стакан из которогоя тянулась трубочка

ой... я как всегда все самое интересное пропустила... весь день интернов пересмотриваю фоном, и такое мЭроприятие пропустила. :t_0025:

аноним

я первая это сказала!

Ирэн Вольдемаровна
Рановато считаю утвердили процедуру, вон сколько возможных вариантов вырисовывается.

Да тупанули они, однозначно.

нормальные люди как делают? Правильно, создают тему "Как провести инаугурацию? Какой бюджет будет достаточным? Может быть вязять кредит? Как думаете, при моих доходах МВФ подкинет несколько миллионов или лучше присочинить чего-нибудь?"

А они? Все сами! Ну вот и результат.

Сиpин
Предлагаю напиться. В песочнице, чтоб уж наверняка на ю-маме заклеймили вечным позором.

давайте - добивайте, чоуж. Пойду искать джинсы, чтобы когда в песочнице сидишь, попу сзади видно было

Ольга (Лёлик)
а мож там трубочка была заныкана. Станет тяжко-отхлебнет и дале стоит

аноним

а говоришь я злюка

Парашютик
весь день интернов пересмотриваю фоном, и такое мЭроприятие пропустила.

Не-не, я специально переключила, как пропустить такое событие, вдруг больше этот миг не повторится никогда :(

все не читала... попалось сравнение со свадьбой- кто-то кому-то рожу начистил чтоли? :y_0006: :y_0006:

Сиpин
Правильно, создают тему "Как провести инаугурацию? Какой бюджет будет достаточным? Может быть вязять кредит? Как думаете, при моих доходах МВФ подкинет несколько миллионов или лучше присочинить чего-нибудь?"

кого пригласить с форума, кроме горячолюбименького ВВПутиным Лёлика?

пысы: а также пригласить горячолюбименького Лёликом Глызина Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 15:11

Сиpин
А они? Все сами! Ну вот и результат.

Ваще не в теме, давно пора на кремлин.ру соответствующею ветку завести.
Народ плохого не посоветует. :rtfm:

Ирэн Вольдемаровна
Народ плохого не посоветует.

народ плохое сделает

Ольга (Лёлик)
кого пригласить с форума, кроме горячолюбименького ВВПутиным Лёлика?

фэйс-контроль жесткий. Лицо должно быть одутловато и цветуечек большой. Кто подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы