Инагурация

Вам всем не стыдно? Я без телека в данный момент

Ольга (Лёлик)
А сумочка

началоооооось а ЛВ не разглядела?

Ольга (Лёлик)
пока солдаты флаги несли, я тетку там углядела.

а я в этот момент думала " блиииннн, наверное они на шпагатах сидят, не иначе... так ногами махать - это ж какая подготовка нужна" Ваще надо было как-то трансляцию более богатую на детали сделать .... с этими двумями отцами народа все понятно и без инаугурации. Хоть бы порадовали чем.... а видали как к нему руки тянули? что он чуть за чемоданчиком ядерным не опаздал ? ведь наверняка до секунды рассчитали " так, массовка, тянем руки! " все, больше не тянем"

П. Листерман
Вам всем не стыдно? Я без телека в данный момент

срочно на ютуб там есть

аноним
началоооооось а ЛВ не разглядела?

я увидела цвет. Про марку мне ровно.

Анита
ведь наверняка до секунды рассчитали " так, массовка, тянем руки! " все, больше не тянем"

отдаем чемоданчик, нет не отдаем - опаздал

Анита
Хоть бы порадовали чем

ну я ж грю меня Юрик Жирков порадовал
Я прям искренне поржала, когда его увидела.
Личный гость если, то кого? Уж точно не Путина

А Путя смешной. Сначала всю милицию разогнал, а теперь аж МУР запрягли стоять в оцепление - так Путе страшно, что придёт за ним дух Кеннеди)

Ольга (Лёлик)
Про марку мне ровно.

может с Таганского ряда, это была реклама, точно говрю

Ритка доча моя смотрела с нами это действо, и в конце выдала: "Ну, вот теперь Путин опять Медведев, а Медведев опять Путин!"

Curly Margarita
Ну, вот теперь Путин опять Медведев, а Медведев опять Путин!"

а мой говорит% "Ну вот, опять Путин, двадцать пятый раз"

Ольга (Лёлик)
Юрик Жирков

я Запашных разглядела.... АААППП и тигры у ног моих сели.... кстати мелькала голова, похожая на Мишаринскую. Он там где-то был :)

Анита
кстати мелькала голова, похожая на Мишаринскую.

это был Пётр Листерман - он им "официанток" привёз по случаю коронации

П. Листерман
Пётр Листерман

не ну оне ж приличные мужи государственные. Но вот уже в самом конце на улке конда по второму разу жен целовали .выглядело примерно так :" Люд, я пошел, ты давай обратно , и сиди ровно. Свет-к, проследи. Наина, наше почтение. Валентина, тебя целовать не буду " ( видать из-за спрятанного в цветок фуфырика)

Анита
Люд, я пошел, ты давай обратно , и сиди ровно. Свет-к, проследи. Наина, наше почтение. Валентина, тебя целовать не буду

:dada:

Анита
видать из-за спрятанного в цветок фуфырика

как удобно - им же и занюхнула
а чо это они там..целовались ещё?

Ольга (Лёлик)

И сергей Иванов в самом углу кадра - А МЕНЯ????????????????

Анита
Люд, я пошел, ты давай обратно , и сиди ровно. Свет-к, проследи. Наина, наше почтение. Валентина, тебя целовать не буду

Анита
видать из-за спрятанного в цветок фуфырика

П. Листерман
а чо это они там..целовались ещё?

и не по разу!

Анита
Но вот уже в самом конце на улке конда по второму разу жен целовали .выглядело примерно так :" Люд, я пошел, ты давай обратно , и сиди ровно. Свет-к, проследи. Наина, наше почтение. Валентина, тебя целовать не буду "

Я вот один в один так же подумала.
Про супругу прям совпало

Анита
И сергей Иванов

этот с Димоном договорился: ну всё, лажа кончилась, давай по бырому, там щи стынут да самогон нагревается

Ольга (Лёлик)
давай по бырому, там щи стынут да самогон нагревается

Щас баянист вконец нажрется, вообще без музыки сидеть будем.

П. Листерман
Недавно у сестры свадьба на 100 человек была на 8 млн.

это что же кушать надо, чтоб на каждого по 80тыщ вышло . . .

Соломинка (Darja)
это что же кушать надо, чтоб на каждого по 80тыщ вышло . . .

ну это же с программой, отелем, бубнами, ведущими, шоу фейреверков с Первого канала, в Минуте Славы они "воспламенялись")) и прочей фигнёй.
ну и столы да...осётры-икра)) всё такое прочее.

Ольга (Лёлик)
ну всё, лажа кончилась, давай по бырому

я ктстаи думала что нам покажут .как димитрию анатольевичу другие полномочия дадут...а нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы