Источники: Мишарин написал заявление об отставке

Читаю книгу , бумажную , Владимир Соловьев "Империя коррупции" . текст ; «Я всегда ратую за конкретные шаги. Вот страшная трагедия: свердловский губернатор Мишарин попал в автоаварию и умер в больнице."

да
Вы тоже коммунист?

я не состою ни в каких партиях
если вас раздражает автор темы, зачем вообще в них заходить?

да
Потому что из темы в тему он ведет полит. агитацию на ю-маме

и что? у нас свободная страна, хоть на голове пусть стоит

да
Хочется уже услышать - не какая власть - коз*ы, а ребята - я, лично я сделал сегодня то и это

покажите личным примером
а то получается, что вы

да
Пустолай

wwz1965
губернатор Мишарин попал в автоаварию и умер в больнице.

:shock: автор книги глядит далеко вперед

да
хотите защитить

я не адвокат :)
просто уважайте собеседника

да
делайте это последовательно и конструктивно

как вы? у вас очень конструктивные высказывания..про "лай" особенно

да
слишком много грязи

и вы решили еще добавить? пофлудить здесь

да
без этого дел хватает.

но минутку нашли..чтобы зайти и нахамить автору темы

да
Сама я являюсь добровольным лектором по антиалкогольной и антинаркотической пропаганде

мне абсолютно ровно
вредных привычек не имею

wwz1965
Читаю книгу , бумажную , Владимир Соловьев "Империя коррупции" . текст ; «Я всегда ратую за конкретные шаги. Вот страшная трагедия: свердловский губернатор Мишарин попал в автоаварию и умер в больнице."

он уже извинился

скрипка Лиса
он уже извинился

может Соловьев напророчил так еще 1 аварию..в будущем? ;)

Его слабость
может Соловьев напророчил так еще 1 аварию..в будущем?

ну так, наерно ,тоже не стоит говорить.
Бог ему судья.

Т@не4ка
Бог ему судья.

Бог не судит, тем более не наказывает
вообще просто может опечатка в типографии была

коренного свердловчанина Мишарина
это тоже свердловчанам не помогло , "всё в москву, всё в столицу"Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 16:24

Дед
Придет другой, будет так же врать, покажет истинное лицо Президента.

%)

По мне так безразницы какая фамилия у губернатора,можно подумать придет другой и как начнет садики один за другим открывать..

короче , крутят - вертят. лишь=бы деньги себе вывернуть

sunbeamm
По мне так безразницы какая фамилия у губернатора,можно подумать придет другой и как начнет садики один за другим открывать..

Так всем не угодишь. Для меня, к примеру, тема садиков неактуальна. Ну будут открывать хорошо, не будут - я не пострадаю.

Глава Свердловской области Александр Мишарин в 2011 году заработал 6,8 миллиона рублей - в семь раз меньше, чем его супруга Инна Андреева, заработавшая более 48 миллионов рублей, следует из сведений о доходах, опубликованных на официальном сайте губернатора.

В воскресенье, 13 мая, ряд СМИ сообщили о том, что губернатор Свердловской области покидает свой пост, чтобы занять должость в правительстве РФ. В качестве возможных кандидатов на кресло руководителя региона называли уральского полпреда Евгения Куйвашева и директора Уралвагонзавода Олега Сиенко.

Однако первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Андрей Кузнецов выступил с опровержением распространенной информации. «Информация о том, что глава области написал заявление об уходе со своего поста не соответствует действительности. Губернатор находится в области и работает в плановом режиме. Все мероприятия, запланированные на текущий период проводятся по утвержденному графику».

Как сообщают в департаменте информационной политики губернатора, Кузнецов также отреагировал на сообщения СМИ региона о предложениях и перспективах назначения Александра Мишарина на работу на федеральном уровне. «Эти вопросы - прерогатива президента РФ и премьер-министра, поэтому комментировать такие темы от лица администрации губернатора Свердловской области мы не будем», - заявил Кузнецов
[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-368556.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-368556.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 16:46

sunbeamm

Это зависит и от нас, но может врать Президенту не будет.

господи неужели еще кто-то верит, что назначить могут кого-то нормального и жизнь сразу перевернется. Рыба гниет с головы. Смешарика на телепузика поменяют

только что сообщили:
Губернаторский пост Мишарина для него ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ!!!

Rembёнок
только что сообщили:
Губернаторский пост Мишарина для него ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ!!

Маловато это место для него. В москве на повышении размахнётся.

угу... ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект, видите ли... и нас обещал не забывать... спасибки ему, болезному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы