Обложка журнала Time, пропагандирующая длительное ГВ, вызвала бурю эмоций

Обложка журнала Time с фотографией женщины, кормящей грудью трехлетнего сына, стоящего на табуретке, вызвала нешуточную дискуссию в соцсетях

http://www.topnews.ru/, фото: lightbox.time.com

Обложка журнала Time с фотографией женщины, кормящей грудью трехлетнего сына, стоящего на табуретке, вызвала нешуточную дискуссию в соцсетях, сообщает Ридус. Участники спора не смогли прийти к общему мнению относительно того, считать ли фото с обложки красивым или раздражающим.

Весь материал журнала построен на серии фотографий женщин с детьми, придерживающихся идеологии продленного кормления грудью и их собственных объяснений о том, почему они избрали такой способ воспитания детей.

На обложку под выносом "Насколько ты хорошая мать?" попал снимок 26-летней Джейми Грумет (Jamie Grumet) и ее сына Арама, которому скоро исполнится 4 года, уточняет Lenta.ru.

Обозреватель New York Daily News Билл Хэммонд написал, что "кормить своего трехлетнего сына грудью - это одно, а вот размещать фотографию этого на обложке Time - это другое". "У кого-нибудь, как и у меня, тоже слегка отвисла челюсть при виде этой обложки Time?" - так выразил свои эмоции обозреватель The Atlantic Wire Адам Кларк Эстес.

Актриса Алисса Милано, ставшая матерью в 2011 году, назвала обложку Time "эксплуатацией (образа кормящей матери) и перегибом" и заявила, что журнал перешел грань. В интернете также появилось много комментариев от людей, критиковавших то, что Time показал на обложке обнаженную женскую грудь.

Более того, теперь Интернет пестрит многочисленными фотожабами, которые в сатиричной форме обыгрывают кормящую мать и ее сына.

Как заявил управляющий директор Time Рик Штенгель,  провокационная обложка была рассчитана на то, чтобы привлечь внимание. "Мы использовали образ, который символизирует связь между матерью и ребенком", - добавил Штенгель.

или мама невысокая, или сыну уже ближе к 5
некрасиво, имхо.

Уж насколько я сторонница длительного ГВ, но, честно, увидев фотку ржала в голос
Парень в комуфляжных штанах и каки-то армейских башмаках лет на семь тянет по виду

Кот_Шрёдингера
или сыну уже ближе к 5

если не к 6 - у меня шестилетка такой же
Ужас что конечно - немного не приятно смотреть

кхм. мда уж

ужас, мальчишке лет 5 мне кажется или даже больше!
моей дочери 2,3 до сих пор на ГВ...опасаюсь увидеть тоже самое в зеркале )) но не наберусь смелости бросить ГВ - плач, крик, сопли...

эпизод из фильма "Одноклассники".
жена одного из друзей вываливает посреди дружеского застолья вкусносисю и дает "запить" своему сынуле. немая сцена. потом один из друзей спрашивает у отца ребенка:

• эээ... сколько вашему ребенку??
  • сорок восемь месяцев.
  • ты хотел сказать- четыре года??? %)

я себя считала сторонницей долгого ГВ, но вот посмотрела фотку и поняла, что долгое для меня-это ну максимум до 2,5 лет.
(30 месяцев)

а мне нравится)

Мне мне грудь - это для младенцев. Когда ребёнок с зубами, ходит и говорит и всё ещё на гв - это странно выглядит.

Марта_Стюарт
Мне мне грудь - это для младенцев. Когда ребёнок с зубами, ходит и говорит и всё ещё на гв - это странно выглядит.

+ съел печеньку и к маме за пазуху лезет, достает грудь чтоб запить %)

Новости U-mama.ru
Обложка журнала Time, пропагандирующая длительное ГВ, вызвала бурю эмоций

что, даже бОльшую бурю, чем небритые подмышки?

Lesli
лет на семь тянет по виду

вот она сила ГВ
Фотка противная

напоминает сюжет фильма с Николь Кидман, где она занималась сексом с собственным сыном , в конце фильма он её зарезал.

Кошмар.
Пока мама кормит грудью - ребенок так и остается младенцем в собственном и мамином сознании. Ну не в 3-4-5 лет!!!!
Я кормлю до 1,7-1,10. Мне странно вообще осознавать, что человеку, который может говорить и сам держать в руках вилку-ложку, нужна мамина грудь!!

Я стала вообще по-другому относиться к нашему педагогу, когда она рассказала, что родив второго сына, возобновила и ГВ старшего, которому было 4 года почти. Чет мне кажется, что это уже ГВ-зависимость у мамы.

Блин, я за разумное гв, но лосика такого кормить-это както странно и выглядит странно и не красиво.

Генриховна
Я кормлю до 1,7-1,10. Мне странно вообще осознавать, что человеку, который может говорить и сам держать в руках вилку-ложку, нужна мамина грудь!!

в 1.7-1.10 не умеют держать вилку и жевать?

Калина Малинова®
напоминает сюжет фильма с Николь Кидман, где она занималась сексом с собственным сыном , в конце фильма он её зарезал.

название?? %)

ВеликийСахем
эпизод из фильма "Одноклассники".

я тоже вспомнила его

Калина Малинова®

название, плиз!
Заинтриговали жеж

Марта_Стюарт

+++
вообще, до сих пор не понимаю кормления грудью после года. ну, фиг с ним- после полутора точно %)

Отличное фото

ой нееее
меня еще больше от гв отвадило

Генриховна

Моя дочь это в год с неболЬшим умела:) странно привязывать гв к наличию зубов, наличию речи, умению держать ложку или вилку.

шпингалeтки (ex Митридат)
Отличное фото

Да, кстати. Провокация очень красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы