Примите участие в благотворительной акции «Вместе мы семья: город, дети, я!»,

Свердловская Региональная Общественная Организация «Аистенок», сайт www.u-mama.ru, Уральская Государственная Медицинская Академия, при поддержке Администрации города Екатеринбурга приглашают всех неравнодушных

Свердловская Региональная Общественная Организация «Аистенок», сайт www.u-mama.ru, Уральская Государственная Медицинская Академия, при поддержке Администрации города Екатеринбурга приглашают жителей нашего города принять участие в благотворительной акции «Вместе мы семья: город, дети, я!», которая стартовала 15 мая, в Международный День Семей.

Цель акции – привлечение внимания горожан к существующим проблемам семей: отказным малышам, детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, многодетным семьям.

Всем городом мы собираем:

- Подгузники

- Средства по уходу за детьми

- Детское питание (печенье, пюре, сок, каши, молочные смеси)

- Хозтовары (стиральный порошок, мыло, салфетки, полотенца, губки)

- Детские вещи, обувь, одеяла и подушки

- Кроватки, коляски, ходунки, велосипеды

- Развивающие игрушки, погремушки, бутылочки, пустышки

- Товары для творчества.

Отказным детям, как и детям в семье, нужен ухаживающий и внимательный взрослый. У них пока нет родителей, и заботятся о них наши специалисты, труд которых не финансируется государством. При желании вы можете внести материальный вклад в оплату специалистов. Это станет ощутимой помощью в развитии малышей.

Присоединиться к акции очень просто: вы можете принести любой товар из вышеперечисленных по адресу: ул. Московская, 25а, СР ОО «Аистенок». Также можно приобрести детские товары в ТРЦ «Карнавал» и отдать их нашим волонтерам 25, 26 и 27  мая (рядом с магазином «Ашан»). 

Вы можете обратиться в офис организации по любым вопросам, связанным с благотворительностью.

Наш контактный телефон: 371-02-53.

Все собранные средства получат конкретные дети и специалисты в детских больницах, семьях, а также в кризисном центре для женщин с детьми.

В рамках акции вы можете принять участие в одноименном конкурсе поделок «Вместе мы семья: город, дети, я!». На конкурс принимаются работы, выполненные в любом жанре: рисунок, аппликация, изделия из пластилина и т.д. Или выразить себя через чтение стихов, вокал, танец. Свои работы и заявки можно принести по адресу: ул. Опалихинская, 15 до 30 мая. Контактный телефон: 367-47-35.

В завершении акции мы приглашаем вас на праздник, посвященный Всероссийскому Дню защиты детей, который состоится 3 июня по адресу:  ул. Опалихинская, 15, Ресурсный Семейный Центр «Аистенок».

Мы порадуем детей играми с клоунами, праздничным концертом и огромным тортом. Также будут подведены итоги акции, объявлены результаты конкурса и награждены победители.

Подробные результаты акции будут размещены на сайтах: www.aistenok.org, www.u-mama.ru, www.usma.ru.

Сегодня много неразрешенных вопросов, связанных с семьей, и мы надеемся, что наша акция поможет нам задуматься и, возможно, пересмотреть свое отношение к семье.

Мы верим, что вместе доброго можно сделать гораздо больше!

Мамочки-папочки! Если кто-то готов передать памперсы, вещи, коляски-кроватки, но нет возможности выехать по указанным адресам, пишите, пожалуйста, в эту тему. Кто-нибудь из наших организаторов подъедет и всё заберёт.
И всем рекомендую приходить на праздник в Аистёнок. Новый центр организации на Опалихинской - это чудо! Лариса Владимировна сумела отстроить настоящий суперсовременный комплекс для детей и их родителей, где они смогут получать как материальную так и психологическую помощь, а также общаться со своими сверстниками. Нашему городу очень повезло, что у нас есть такая организация. Каждый из нас может оказать помощь кому-то из нуждающихся. Все собранные вещи будут переданы либо в семьи, либо в больницы.

Готова отдать деткам люльку-колыбель в отличном состоянии. Только сама не довезу. Пишите в личку.

Здравстуйте! Могу ли я отдать вещи на малышек в очень хорошем состоянии (ребенок очень мало поносил) или нужно приносить только новые вещи

присоединяюсь к предыдущему вопросу - куча ношеной детской одежды и обуви ( и немного женской, в т.ч. беременной). если можно отдать, то буду рада, если заберете)

ау!

Оля-Вермишель.. подскажи, пожалуйста, в товары для творчества входят "клубки ниток: хлопок и шерсть"?
Разбирала имеющееся. Нашлось 2 мешка клубков, которые уже не буду использовать. Все хорошо смотаны, большие.
Нужно или нет?

Мамзель
Нашлось 2 мешка клубков, которые уже не буду использовать. Все хорошо смотаны, большие.
Нужно или нет?

Даже не знаю! Но в Аистёнке много мамочек приходит, вдруг кто-нить да и возьмёт.

Девочки, вещи можно и не новые.

Давным-давно мы не собирали памперсы для отказников в наших городских больницах. Скоро грядут отключения горячей воды, очень будут нужны влажные салфетки. И памперсы, и салфетки продаются в маленьких упаковках, которые не так уж и дорого стоят. Вещи, слава Богу, отдают многие родители. С памперсами сложнее. В 16 больнице (Машинистов 16) очень нужны памперсы 3-6 кг. Возможно кто-то живёт рядом или проезжает мимо этой больницы. Памперсы можно отдать в ЛЮБОЕ время в приёмный покой. Также там работает одна из наших нянечек (её тел могу сообщить в личку), в будние дни в рабочее время она может встретить и сразу отнести подгузники в палату.

А еще требуются волонтеры на эту акциию в пятницу, субботу и в воскресенье!!! В карнавале будет проходить сбор на этой неделе. Очень нужны добровольцы!!!

Продолжается сбор всего необходимого для отказников в больницах. Будем рады принять вашу помощь!

Отказники в больницы попадают после того, как от них отказались в роддоме, либо опека изымает детей из семей и сначала их отправляют в больницы. Или это те дети, которых находят на вокзалах и в др. местах. В больницах отказнички ждут путёвку в детдом. Это ожидание может растянуться на несколько месяцев. А в больницах проживание детей не предусмотрено. В нашем городе о таких детей заботятся неравнодушные люди. Примите и вы участие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы