Найдено самое "математически красивое" лицо

Британские ученые официально назвали девушку, которая может считаться настоящим эталоном женской красоты

http://www.topnews.ru/, на фото: 18-летняя Флоренс Колгейт

18-летняя Флоренс Колгейт, которая подрабатывает в маленьком ресторанчике, выиграла национальный конкурс "Самое красивое лицо Британии" (Britain"s Most Beautiful Face) отправив свою фотографию на телевизионную программу и выиграв в общественном голосовании.

Как рассказала сама победительница конкурса, "тут была важна естественная красота и мне нужно было прислать фотографию, на которой я не накрашена. После этого мне позвонили и сказали, что я попала в пятерку лучших из 8 тысяч претендентов".

Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должно равняться 46% ширины лица от уха до уха. У Флоренс оно - 44%.

Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8%.

«У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты.

Фотография Флоренс скоро появится на витражах сети магазинов "Superdrug" по всей Великобритании и она говорит, что после этого, надеется на предложения модельной работы.

красивая девушка.
но на юмаме есть не менее красивые :)

ага.симпотная :)

Ну да, на фоне лиц британских -породистых))) она невероятно красивая.

хорошенькая! молодая, свежая, пропорциональная!

Новости U-mama.ru
«У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты.

А нос то может быть каким угодно?
Видимо туго у них с красивыми девушкамиСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:02

[cit]Новости U-mama.ru
И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты.

девушка хорошенькая, но об абсолютной симметричности специалисты загнули
невооруженным глазом видно асимметричные брови, верхнюю губу- слева и справа контурразный, да даже ноздри отличаются :)
а так=то симпатичная, ага

БабаНюра
Видимо туго у них с красивыми девушками

покажите свое фото! а мы сравним :popcorn:

сиомпотная, милая, мне нравится

Хорошенькая ;)

Новости U-mama.ru
все черты лица абсолютно симметричны»

"рожа очень симпатична, молода и симметрична.." (из "уральских пельменей")

для британки она просто красавица, для русской - симпатичная :)

Мне личико кажется слишком простым :)

СашA

согласна. простое и бледное)))))

че то на снеговика похожа,( если нос поменять), очень симпатичного

Новости U-mama.ru
Колгейт,

как мило)
симпатична... тока ничо у ней носогубки в 18-то лет О__о

Новости U-mama.ru
должно равняться

чо кто кому должен?

мне фотограф тож говорила, чем симмитричнее черты лица, в частности глаза, тем человек красивее.
почувствовала себя ущербно(((

Красивая:)
хотела про симметрию написать)) но меня опередили))))

Я
девушка хорошенькая, но об абсолютной симметричности специалисты загнули
невооруженным глазом видно асимметричные брови, верхнюю губу- слева и справа контурразный, да даже ноздри отличаются

Симпатичная. Но не более того.
Как-то некрасиво она говорит

«У нее большие глаза, высокие скулы,
глаза совсем не большие, скулы не очень выразительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы