Житель Каменска-Уральского вернулся домой после собственных похорон

В Каменске-Уральском родственники похоронили Алексея Семенова и даже успели провести поминки, как он внезапно вернулся домой, шокировав всех. Алексей просматривает фотографии с собственных похорон – как его могли признать мертвым родные люди, до сих пор понять не может.

«Иду возле дома, и жена идут с тещей. Они меня увидали, у жены ноги сразу подкосились. Я ей говорю, успокойся, что живой я и все нормально», - рассказывает мужчина.

Родственники, друзья и продавцы в магазине не верят в то, что Алексей воскрес.

«Всё организовано было: вынесли табуретки, привезли и поставили гроб, потом поехали хоронить. Приехали, помянули и вот, на тебе – проходит время и этот товарищ появляется. Слава Богу! Если все покойники начнут возвращаться, мы очень будем рады», - размышляют шокированные соседи.

На самом деле Алексей вернулся не с того света, а из следственного изолятора, где отбывал 15 суток административного ареста за неоплаченный штраф. Отбывать наказание Алексея отвезли в Екатеринбург в следственный изолятор N1, но ни родственникам, ни в местное отделение полиции об этом почему-то не сообщили. Сам Алексей то ли не смог, то ли не захотел позвонить. В итоге родные обратились с заявлением о пропаже человека, и по трагической случайности в это время сыщики обнаружили в поле обгоревшее тело неизвестного мужчины и решили, что это и есть пропавший Алексей. Убитые горем родственники опознали в нем своего сына, мужа и отца. «25 у меня день рождение, 26 меня похоронили», - размышляет Алексей.

Сотрудники ГУФСИН заявляют, что не виноваты в случившемся, по их словам, Алексей имел право сообщить родным о своем местонахождении. Теперь родные Алексея Семенова думают, как вернуть деньги, которые они потратили на похороны – это без малого 30 тысяч рублей. Но родные думают, что затраты на похороны никто не компенсирует. Ведь виновных как таковых нет.

Накануне Алексей Семенов вновь пришел на свою могилу с цветами. Теперь у него два дня рождения, поэтому он не без радости снимает с креста овал со своей фотографией. Теперь ему осталось решить лишь одну проблему: как восстановить свои документы. Но по-прежнему остается невыясненным вопрос: кого же на самом деле здесь похоронили, ведь родственникам погибшего до сих пор ничего не известно об утрате близкого человека, пишет ku66.ru.
www.e1.ru/news/spool/news_id-368858.html

:) да уж...

Just Me
Убитые горем родственники опознали в нем своего сына

это как интересно??обрадовались чтоли?

что мне понравилось, что родню беспокоит возврат денежных средств, потраченных на похороны
какбэ радость видимо никто особо не испытал.

Just Me
Теперь родные Алексея Семенова думают, как вернуть деньги,

"Вдова" то только только обрадовалась

Яблоко
что родню беспокоит возврат денежных средств, потраченных на похороны

это шок. нормальная реакция , похоронили непойми кого
мужику только сейчас семь кругов ада проийти придется, чтобы из покойников вычеркнули

Just Me
Родственники, друзья и продавцы в магазине не верят в то, что Алексей воскрес

сказано в морг,значит в морг

Just Me
Алексей просматривает фотографии с собственных похорон

меня всегда очень интересовало-нахрена это фотографировать?

Лампа
"Вдова" то только только обрадовалась

уже и планов,поди,понастроила

Lenka07
мужику только сейчас семь кругов ада проийти придется, чтобы из покойников вычеркнули

ага, ходить и всем доказывать, что он - это он, а не тот, который

что-то я не въезжаю, как его без экспертиз-то опознали????? %)

ilee
как его без экспертиз-то опознали?????

легко. Возраст подходит, шрам похожий, если жена согласна, что он - никаких экспертиз не надо

Калинка
Возраст подходит, шрам похожий, если жена согласна, что он - никаких экспертиз не надо

дак ведь обгоревший, вот я о чем

ilee

дак ведь обгоревший, вот я о чем

нук если жена согласилась, что это ее муж, и ни у кого претензий нет, никаких экспертиз не проводят. Дело по-быстрому закрыли (даже два), тело выдали и адью

родственники ведь признали, а зачем госорганом тогда тратиться на экспертизу... все просто

Мдааа, думали, все, отмучались с ним - а он на тебе, явился- не запылился.

:(

даа уж... история... прочитала в нашей местной газете более развернутую версию... родственники ведь искали его несколько дней, и в полицию обращались, интересовались - не было ли приводов, им сказали - нет %) оказывается приставы за ним пришли домой, потом в Екб увезли... в общем, мутно так все...
а так - нормальный обычный мужик, двое детей (хорошо хоть им не сказали, что отец умер, говорили, что в коммандировке)...
и родители его от переживаний захворали оба :(

MaryJane
. родственники ведь искали его несколько дней, и в полицию обращались, интересовались - не было ли приводов, им сказали - нет

да уж! а теперь:

Just Me
затраты на похороны никто не компенсирует. Ведь виновных как таковых нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы