Брюс Уиллис показал младшую дочь (фото)

Жена актера Брюса Уиллиса разместила в своем интернет-блоге трогательную фотографию

http://www.medikforum.ru/

Жена актера Брюса Уиллиса разместила в своем интернет-блоге трогательную фотографию. На ней знаменитый актер держит на руках недавно появившуюся на свет дочь.

Эмма Хеминг замужем за самым известным "крепким орешком" в мире, но и ему бывает не чужда сентиментальность. Хотя у Брюса Уиллиса уже имеется целых три дочери от бывшей жены Деми Мур, появлению на свет четвертой девочки - Мэйбл Рей - он радовался так же, как и в первый раз.

Семейство находилось на отдыхе в Будапеште, и 57-летний Брюс проводил все время со своей малышкой. "Замечательный день в Будапеште, - комментирует снимок Эмма Хеминг. - Папочка и Мэйбл веселятся друг с другом".

Отметим, что вторая жена звезды "Крепкого орешка" родила дочь точно 1 апреля в День смеха. Имя Мейбл - укороченное от Амейбл, что в свою очередь является использованием французского словосочетания ma belle ("моя дорогая"). Не зря говорят, что последний ребенок, родившийся у мужчины в зрелом возрасте, является самым желанным и любимым.

Старшей дочери Брюса Уиллиса Румер уже 23 года, и она всего на 11 лет моложе нынешней жены своего отца. Румер успешно развивает актерскую и модельную карьеру. Скаут ЛаРу в этом году исполнится 21, а Талуле в феврале отметили 18. Брюс Уиллис женился на Эммме Хеминг три года назад. На свадебной церемонии присутствовали не только три дочери Брюса, но его бывшая жена Деми Мур, ее тогдашний муж Эштон Катчер и певица Мадонна. 

как он наверно хочет сына

Брюс, велком в раздел юмамы "имена"!

Такие славные :)

Такая лапуся девочка! прям умилила до невозможности...

Anka-Manka
как он наверно хочет сына

Знаю одного мужчину,который говорит,нафиг эти парни,только дочки и точка.Брюс такой славный и дочка хорошенькая,улыбается)))

Ой, а он второй раз женился, да?
Он молодой такой душка все таки. Как я его любила в лунном свете

Лишь бы на маму была похожа. Старшие дочи на Брюса похожи, но это им не к лицу

Дамиана
а мне казалось старшая в мать

Старшая больше всех, по-моему, на Брюса похожа, а остальных я и не помню как-то. Надо свежие фотки поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы