Неравнодушные люди организовали пышную свадьбу для двух инвалидов

28-летняя Николь и 33-летний Кертис сочетались браком, что во многом стало возможным благодаря помощи добрых людей

http://news2day.ru/

В начале мая в городе Лафайетт, США, состоялась свадьба 28-летней Николь Бробек, страдающей церебральным параличом, и 33-летнего Кертиса Брэкстона, который страдает гидроцефалией и эпилепсией. Супруги познакомились, когда стали участниками программы обучения навыкам жизни для взрослых-инвалидов.

Свадьба получилась благодаря добрым людям, которые жертвовали паре охапки свежих цветов, скатерти на столы, свадебный торт, пребывание в гостинице и множество других вещей, сообщает TODAY.

Как говорит счастливый муж, "я люблю Николь, потому что она такая радостная и не позволяет своей инвалидности вогнать себя в депрессию".

Здорово!!! Здорово, что ТАМ таким людям дают возможность не замыкаться в себе, и в своем тесном мирке. Какие они молодцы!. А жених просто красавец! :)

молодцы! теперь, главное, пусть озаботятся контрацепцией.

Дай бог много счастливых лет.

Ибн Уточка
теперь, главное, пусть озаботятся контрацепцией.

Церебральный паралич - чаще родовая травма. А гидроцефалия м.б. и не наследственная, а такая, что нарушения возникли во время беременности. Им к генетикам сначала,а потом уж решать, продолжать род или нет..

NewNola
Церебральный паралич - чаще родовая травма. А гидроцефалия м.б. и не наследственная, а такая, что нарушения возникли во время беременности.

но

Новости U-mama.ru
эпилепсией.

наследственное. предрасположенность уж точно.

Есть более 40 видов эпилепсии и не все являются, следствием генетических проблем, ряд из них возникают после тяжелых поражений мозга(миненгит, травмы и т.д.) Тут тоже нельзя однозначно сказать, что есть предрасположенность или нет.. Генетики лучше разберутся, да и анамнез самого человека тоже важен..Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:10

мадмазель куку
вот кому интересно что там в : эпилепсии и у нас завались. И дцп. Только судьбы другие, как ни бейся. Вам повезло, так и живите себе.

мадмазель куку
вот кому инте

Ибн Уточка
теперь, главное, пусть озаботятся контрацепцией.

А почему Вы думаете, что они не имеют права детей иметь?

Naturlich!
наследственное. предрасположенность уж точно.

У моего эпилепсия. В роду точно ни у кого никогда ничего подобного не было. Кстати, о внуках мечтаю. :)

Osipova Olga
А почему Вы думаете, что они не имеют права детей иметь? да право-то все имеют. Воспитывать, содержать и обслуживать тех детей как, если оба инвалиды? Тоже за счёт "неравнодушных людей"?

Марта_Стюарт
Воспитывать, содержать и обслуживать тех детей как, если оба инвалиды?

Как и все другие люди. Если человек с нормальным более менее интеллектом, то он вполне может вырастить ребёнка из инвалидного кресла. Тем более второй супруг на ногах.

Osipova Olga
сли человек с нормальным более менее интеллектом, то он вполне может вырастить ребёнка из инвалидного кресла. Тем более второй супруг на ногах. ну в данном случае люди самостоятельно не смогли организовать себе свадьбу. Логично предположить, что и дети им не по карману и не по возможностям.

Марта_Стюарт
ну в данном случае люди самостоятельно не смогли организовать себе свадьбу. Логично предположить, что и дети им не по карману и не по возможностям.

Это если б они жили у НАС. Там другое отношение к инвалидам. У них другая жизнь и другие возможности. Там они люди, а у нас.. Да и может им просто помогли организовавть свадьбу, а не сделали всё за них от и до.

Osipova Olga
У них другая жизнь и другие возможности. а вы видели своими глазами, какая жизнь у семьи из двух инвалидов в штатах? Не лучше, чем у нас. Пособие большое только по сравнению с нашими пособиями, но маленькое по сравнению с их средними зарплатами. Возможность работать есть не у всех. У большего количества людей, чем у нас, но далеко не у всех - и среди инвалидов есть конкуренция и нехватка рабочих мест.
Ну в общем, не всё там так шоколадно, как отсюда кажется. И если людям нужна помощь даже в организации свадьбы, что же будет с детьми-то.

Марта_Стюарт
что же будет с детьми-то.

Всё нормально будет. Я только порадуюсь за них, если у них будут дети. Они заслужили радость материнства и будут прекрасными родителями. Уж получше плодящейся русской пьяни.

Osipova Olga

этому человеку бесполезно что-то доказыввать по поводу инвалидов... она их в принципе ненавидит.
Из-за этого даже в игнор меня загнала месяц назад!

Osipova Olga
эпилепсия. В роду точно ни у кого никогда ничего подобного не было. Кстати, о внуках мечтаю

У моего в детстве был эписиндром. так и не сказали что это-родовая травма или наследственное (в ближнем роду не было, но...) поэтому никаких внуков, пока не сходим к генетикам.

Rembёнок
этому человеку бесполезно что-то доказыввать по поводу инвалидов... она их в принципе ненавидит.
Из-за этого даже в игнор меня загнала месяц назад!

Соглашусь!

Naturlich!
поэтому никаких внуков, пока не сходим к генетикам.

нтересно, а как вы взрослого человека заставите не иметь детей? А если генетики скажут, что тгенетическое? Тоже никаких внуков?

Rembёнок

:=-O: Это Вы про кого? Про меня?

Аноним
заставите так убедить, зачем заставлять. Он аккуратист, поймет. Ему тоже зачем лишние переживания?

Naturlich!
Ему тоже зачем лишние переживания?

А если не поймет? А если скажет-хочу продолжение, не важно какое.

Osipova Olga
::=-O:: Это Вы про кого? Про меня?

с чего это взяли, %)
из моего поста вроде видно, что речь про оппонента которого цитировали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы